みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!!

私の学生時代ど真ん中
    懐かしい作品です!!!

主人公がとても元気で明るい子なので読んでいても楽しいです。可愛いのにギャグもあり笑えます。

ブラコン妹、ちょいエロお兄ちゃんと、登場人物も癖あり揃いで面白いです

この作者が大好きで

この作者が大好きで出版されているものを全部集めていた時期がありました。こちらもその頃に古本屋で買って読みましたが面白かったです。ちょっと禁断の姉弟愛✕ギャグのノリツッコミが面白いです。

大好きでした

ちょっと絵が古めでオレンジロードみたいな雰囲気ですが、このコメディの塩梅が好きです。
    作者さんのファンタジーなしのラブコメは主人公のコミカル要素が苦手すぎて、飛鳥くらいがちょうどいいです

小学生くらいの時に友達が漫画を持っていたのでパラパラ見たくらいでしたが、ちゃんと読んだのは初めてです。スケ番とか時代を感じるけど、絵はとても綺麗で女の子はかわいく、男の子はかっこいいです。

懐かしい!
    昔渡瀬先生が好きで読み漁っていました!
    あり得ないんだけれど少女漫画チックでいつもドキドキしていました。
    久しぶりに読みましたが話の内容を忘れていたのでまた楽しんで読んでいます

懐かしい〜

学生のとき読んでいて、久しぶりに読みました。懐かしい〜!
    当時はまだお子ちゃまだったので、ちょっとエッチな描写にドキドキしました♪
    キャラもストーリーもみんな好きです。

思春期未満お断り

あすかは父を探しに北海道から兄妹が住む家に住むことに初めて会う二人と仲良くしたいのに二人は冷たい。父を探すために色々やるもののさっぱり手がかりがなくて。

懐かしい!読んでた読んでた!
    雑誌連載の時に楽しみにしてました。
    当時少年漫画らしいタッチの作家さんが少なくて凄く斬新でした。
    今読んでも画力がしっかりあるので魅力的。

by 花嵐

懐かしい!

30年前に読んでいました笑
    今読んでも楽しめました。
    昔はドキドキしながら読んだっけな!
    渡瀬先生の作品はヒロインが強くて、天然で、元気で、好きです!

懐かしい

3人とも同じ学年クラスになるのは何故?!と、細かい疑問もあるけど、あすかが可愛くてカッコいいー。
    最後どうなるのか忘れてしまってるので、また読もうかな。