みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)

とんでもない世界

仕事のお昼休憩に⚫⚫⚫をしないといけないと言う国からの通達により、拒否権を与えられないまま了承しその日から始まる。
    最初は拒み続け、男も理解してくれるが…
    徐々に体を許し合っていく。
    こんな法律ができたら〜ってぶっ飛んだ発想だけど面白く読めました。
    でも最後の終わり方はあれ?って感じです。

政府の会社の命令…そんな事あるわけないじゃんね。でもそれはそれで面白い!!
    絶対に好きにさせてみせる!!といいきるし。
    自分のチームにヒロインを入れ、鬼のように仕事をふり、疲れて寝たヒロインに差し入れ用意したり。絶対にお互い好きになる!!期待してます!!

なかなか

60分の休憩でってなかなか面白い設定でした。へぇー。こんな話が!と。でもこれ相手が受け付けない人やったらきっついなぁと思っちゃいますよね(笑)なんだかんだいいつつも優しい一条さんが良きでした。

笑える

ここまで思いきったあり得ない設定だと、むしろ思いっきりはまれます(笑)会話のテンポも良い。ただ序盤良いところで場面が変わってしまうのが残念。

ドキドキ

こんなのあったら凄い。少子化なんて一気に解消できるかも。でも、ま~面白かった。男の人が色々と気を遣ってくれるところも良い。

とんでも法案だけどね。
    似たような事がいつか本当になりそうで。
    ほら、この国の人口激減対策で。
    世の中にもっとゆとりがあれば。

イケメン上司は、変態エロ魔人だった!!
    国からの要請でS○X特別休憩制度⁈
    あり得ない設定、ストーリーだけどおもしろい。

現実では絶対ありえない話で政府の極秘任務をしていくという休憩中にHする仕事の話です。
    現実にないから面白い話です。

エロい

無料分だけ読みました、会社からまさかのエッチする休憩を体験させようと選ばれたイケメン上司が相手になるとか。

エッチなだけじゃなくて、絵が可愛いから安心して読める人作品
    シリアスな部分も可愛い絵ならもっと読みたくなりました