みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんな法律?

設定がめっちゃバカっぽくて読んでみました。なんか面白かったです。でも、あからさまにしゃちょうから直々にお願いされるなんてウケますね。で、このさき、恋が芽生えるのか気になる

盛ってる年頃なら

三度の飯を抜いてもやりたいでしょうね。妄想はしたことあるけど現実的には無理でしょうね。これって会社にベットがあるんですか?シャワー付き?じゃないと話的に厳しいですね。

色々ツッコミどころが満載な感じはするけど、漫画だしね!笑
    ちゃんとキュンとすところあるし一条さんの仕事とゆいちゃんの前でのギャップは好きだしエッチな所もちゃんとエロくて私は好きです

漫画設定!(笑)

でも一条さんが黒髪メガネSキャラなのでわたしはありです!
    だけどするなら仕事じゃなくて好きな人としたいよね。
    これからこの二人が恋愛していく模様が見られることを期待してます♡

はじまらない

無料分まで読みました。

そしてタイトルのお話がまだ始まりませんでした。

焦らしているのかもしれませんが、まだかよ?という気持ちが大きい。
    ヒロインにいらっとしてしまいました。

ないない

無料分読みました。
    この設定はないです。いくらマンガでももう少し考えてよって感じ。
    セクハラ越えて犯罪ですよ。それを国がすすめてるプロジェクトなのでがんばれと。
    話が進んだら「好きになっちゃいました…」って展開なのかな。

笑える

ここまで思いきったあり得ない設定だと、むしろ思いっきりはまれます(笑)会話のテンポも良い。ただ序盤良いところで場面が変わってしまうのが残念。

こんな休憩あったら

絵が好きで見始めたけど、内容がすごい。
    会社でこんな休憩時間あったらびっくり。
    もとは好き同士ではなく仕事のためだったけど、だんだん惹かれていく2人。今後が気になる。

こんなんリアルにあったらこえー

こんな法律リアルにあったらこえー。。強制て、、タイプじゃなかったらどうすんだ?ってはなしだね!絵は可愛いけど、男の人の絵は私の中では微妙でした。。

あり得ないけど面白い

設定には絶対あり得ない~💧と思うけど、ドラマ展開もエロチックシーンも味があり面白いです。
    少しダラダラ感ありましたが、私的には好きです。