みんなのレビューと感想「[小説]守銭奴騎士が俺を泣かせようとしています」(ネタバレ非表示)

まずは、

挿絵が圧倒的に少ない 挿絵の 完成度は かなり高いけど絵的には、かなりエロくて満足だけれども、やはり、圧倒的に少な過ぎっだからっっっっっ!!!!!!!! もっとサービスしてもいいと思うんだけどなー ちょっとサービス足りないとは思うんだよなぁ だって 一話は高いのに 写真家が圧倒的に少ないとなんとなく損した気分 内容は満足 でもな

エロ可愛い神の子と隠れ王子の恋です。

無料分だけ読ませて頂きました。
    街の居酒屋で両親を手伝っていたリュートは、涙が魔石になるという不思議な体質。それを見られて、守銭奴騎士に目を付けられ、同棲して甘く泣かされる事になるけど…

大好きなお話です!

王道王子様ではないですけど、主人公を思う気持ちは本物です!
    少し強引なところも主人公への愛を感じます。
    またライバルキャラも魅力的で、とっても面白いストーリーです。

by aserora

ハラハラ

まさしくこのご時世に一石を投じる素晴らしい作品です。
    ドキドキハラハラする事間違いありません。
    見てくださいね。

面白かったです、シリアスなのかな、と思いつつも少しクスッと来るところもあり、主人公の設定がなかなか面白いかなっと。

続きが気になって読み出すと止まりません、、、
    内容も結構面白いし、挿絵も綺麗です。これからも読みたいです!

by HIde

1話ずつはとても短編なのにとてもストーリーがしっかりしていたけどえっー!ここで止める?って焦らしプレーもあったせいか結局一気に読み終えてしまった。これはズルい作戦ですね
    リュートの強気なのところもだけど素直で真っ直ぐな性格が好き
    男だから素直に好きな気持ちが言い出せないのはしかたないよね
    でもいちゃラブなときに見せる甘えたとこはとにかく可愛い
    イラストもスゴく綺麗で好き、やっぱりイラストがあるとイメージもしやすくて読みやすいのにここの描写はどんな感じ?次のページにイラストがあるかと思えばないって所が残念です。1話すつがあの値段だとあれ以上は無理なのかな

エロス

なんだかんだアドヴァルドを受け入れるリュート、両思いになってから拐われたリュートを救ったあとの船の中での情事が最高にエロイ。
    ラブラブ加減がいい感じ。

普段はツンツンしてるリュートが読み進めるうちに、だんだん素直になってくるのがたまらなく可愛いです(*≧з≦)
    もっと読みたいので、ぜひ続編書いてほしいです!!

リュート可愛い❤️
    なんか不思議なことがいろいろ起こって、ファンタジー感が凄い…
    リュートのツンデレと、そんなところも全部可愛いと思って受け止める、抱擁力たっぷりのアドヴァロドにほっこりしました。
    続き待ってま〜す。