aseroraさんの投稿一覧

相変わらず美麗!!

絵の美しさと色っぽさは、相変わらず!
    主人公かちょっと(大分?)節操なしなのが、たまにきずだけど、かっこ良くてステキだから許しちゃう(ノ´∀`*)
    ストーリーは主人公がひたすら女漁りをするって言う、結構アレなお話なんだけど……
    でも、登場人物の気持ちがしっかり描かれてて、脇役も良いから、ただヤりまくりって訳じゃない。
    舞台は江戸だけど、色々なシチュエーションが楽しめそうで、これからに期待大♪
    個人的には主人公のお父様が好き( ´∀`)

好みの別れる作品

ハードなエロが好きな方にはヒットする気がします。SMの世界、ネットリとしたエロを提供してくれます。
    むち打ち、靴なめ、言葉攻め。
    3話目から本格的なプレイが始まりますが、私はかなり好きです。
    なかなかここまでストーリーのあるガッツリエロには出会いません。
    主従の逆転と秘めた願望、そして立場のために自分を偽る苦痛。
    ただ、ひたすらエッチしてるだけの話とは違い、精神面も書かれています。
    執事の過去にも因縁がある様です。

ただ、絵の好みやストーリーはかなり別れる気がします。
    試し読みしてみてください。
    話数が進んでも絵がキレイになることはないので、確認することをお勧めします。
    ストーリー全般も、けっして明るくはないです。
    むしろ暗くて、重いです。
    プレイとストーリーの重さはマッチしていますが…………

まさかの闇エンド

絵は少し癖があるけど、私は好きです!
    ストーリーもしっかりしていて、キャラクターの感情も描写もしっかりしています。
    ただ、キャラクターのメンタルが不安定なので、読んでいてずっとハラハラします。

そして、やっと思い直してハッピーエンドに向かうのか!?と思ったら、まさかのバッドエンド……
    最後はカップルの片割れが死に、片割れが妄想癖に歪んでしまうという、想定外の闇エンドでした。
    重暗い推理小説を読んだような気分で、結局全話読んだけど、ちょっと勿体無かったなと思いました。
    ラブ&ハッピーエンドを期待している人にはオススメしません。

やっぱり最高!!!

色恋沙汰シリーズ大好きです!
    色恋沙汰→初恋の檻→獣の恋鎖→たぶらかし
    どれもガッツリSMですが、受けちゃんがどろどろに愛されてる所がたまりたせん(ノ´∀`*)

今回は前半が喜春ちゃんのお話。
    高杉ママが出てきてびっくりしたけど、お兄ちゃんと倫ちゃんの安定感は不変でした\(^-^)/

後半が喜春ちゃんの手下?×SMクラブの女王さま。
    これは色恋沙汰スピンオフ(指づかい)で出てきたカップルの続きです。
    指づかいのときは、物足りない~続きが欲しい~(。>д<)ってなってたから、とても嬉しいです♪
    不安定カップルが少し安定します(笑)

さらにそのあと、ニューストーリーがありますが、女王さまの同僚さんのお話です。
    SM色は前の2つと比べると薄めかな?

とにかく、大好きなシリーズの更新でとても嬉しかったです(^_^)

最後まで読めて良かった\(^-^)/

本編がここで終わり!?っていう所だったから、最後まで読めて良かったです!
    今回の更新最高でした!!
    課長との水族館デート良かったな~
    未来の約束とか、流石のイケメンだ(*´∀`)

でもヘタレだから、プレイ中と本番のギャップがすごい(笑)
    本編の方のSな攻めが、おまけ?で立派なヘタレになってて、ちょっと驚きました。
    S感がほぼゼロ!
    まぁ、可愛いから良いかな?
    課長攻めにもちょっと興味が……
    また続編ないかなー

とにかく大好きな作品!!

きはるちゃんに対するお兄ちゃんと番犬くんの、ドロドロの愛情がたまりません(ノ´∀`*)
    きはるちゃんのためなら何でもするし、寂しい思いをさせないように激しくエロいです(笑)
    玩具つかっても縛っても、全てはきはるちゃんの為!!

それでいてホンワカする場面もあったりして、最高のシリーズです(^-^)/
    SMぽいのが苦手な人には向かない作品かもしれませんが、大丈夫なら、きっとドはまりする作品ですd(^-^)

面白いけど、惜しいような……

色恋沙汰シリーズのスピンオフきたーーー(*≧∀≦*)と思い、テンションあげあげでした(笑)
    ただ少し尻切れトンボ感がありました。

絵は相変わらずキレイで、気の抜けるシーンでは可愛くもなります。
    キレイ系の絵が好きな方には、外れの無い安定感だと思います。

前半はAV会社社員、後半はSMの女王様と番犬が登場します。
    それぞれ独立した話なので、バラバラでも読めます。
    大人のオモチャやSMの小道具も少し出てきますが、色恋沙汰シリーズ程のドロドロではありません。
    エッチシーンは春日先生にしてはあっさり目かも?

ストーリーに関して、私の感覚ですが、どちらも終わりが緩い気がしました。
    お互いの気持ちが確認できて、これからラブラブ、イチャイチャ、ドロドロw( ´∀`)っていう所で終わります(笑)
    他の作品同様、心理描写等は丁寧です。
    ぜひ、続編を期待したい!!

ギャグ時々シリアス風

最初から最後まで、絵は綺麗で読みやすいです。

全体的にシリアスとギャグのコンビネーションですが、シリアスは風味程度で重くありません。
    キャラ設定が突飛(鳩が攻め、雀が受け、烏が攻め)ですが、ストーリーは割りと普通です。
    鳥キャラが全体通してゆるめなので、クスッとほのぼの読めます。

エッチはほとんど無いので、動物的な過激なものをお求めの方にはオススメ出来ません。
    各キャラ1エッチくらいの感じです。

ほんわか、じわじわ、きます(笑)

主役同士が最初からいがみ合ってるんですけど、そこにはちゃんと背景があります!
    いろんな思いがあって、仕事とそれぞれ向き合ってて。
    何だか、じんわりいいなぁー( ´∀`)って思う作品てす。

表紙は勢いがあってギャグもありなのかな?と思ったけど、全編しっとりな感じで進みます。
    あとエッチは最後の方に一回だけです(笑)
    エロ重視だと物足りないけど、最後の理系先生の体つきは細マッチョ気味で、好きでした♪(/ω\*)

主人公(受)が漢前

攻めがスパダリと見せかけた、ちょっとヘタレです(笑)
    読んでいてジレジレしていたのですが、お互いの気持ちは良くわかります。
    言えない気持ちまでしっかりわかるので、とても読みやすかったです。
    DV被害の友人も、色々と秘めた思いがあり……言えないし、これからも言わない描写シーンが良かったです。
    大人カップルなのですが、全編ジレジレで、エッチはラスト数話しかありません。