みんなのレビューと感想「好きなんて言えない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

アキラさんの絵が大好きです。内容は少し冷たい彼。だったり、不器用な綺麗女子だったりとどこか何かの問題ありな主人公のストーリーが多いですが、このストーリーは最初からドキドキしっぱなしです。女の子の思いや彼のきもち、思うだけでドキドキしてしまいます。たまに切なくもなり、胸がキュンとしますが楽しく読みきれそうです。

by rukoma

レビュー

レビューが高評価だったので、うーん…となりながらも読み進めてみましたが、絵もストーリーもあまり好みではなかったです。好きな先輩を追いかけて、同じ高校目指したものの、会った時には怪我して別人になってたって展開は、多過ぎて飽きてしまいました。

すごくドキドキしながら読みました。
    なんか、こういう恋もいいなぁ〜なんて思いながら…
    思いが、重なりそうで重ならない、毎回どうなるの?と思いながら読むのが良かったです。

ドキドキしちゃいます

この作品は絵も好きですしストーリーがとてもいいです!次から次と気になってしまいます。イケメンに美女の作品なんで好きです

向上心

好きな人と結ばれるために努力する女の子、素晴らしいと思います!恋愛が活力になるのって良いですね!でも今後どうなっちゃうんだろー?

by Adrian

好きな人を追っ掛けて猛勉強って凄い!偉い‼︎そこまで好きになった人がいないから共感できないかなーって思ったけど、好きな人のために頑張りたいって思う気持ちは分かります!

青春

絵が素敵ですね( ´ ▽ ` )
    好きな人を追って同じ学校に受験ww
    青春♡この頃に戻りたくなります。ドキドキをありがとう‼︎

表紙が気になり読んでみました、とてもおもしろい作品でした。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラクターもいいです。

一目惚れした人のために勉強頑張って受かったことは素敵だから、そこの話を見たかったなと感じました。まだ試し読みだけですがくっつくんだろうなと思うだけでした。

by YKKK

きゅんてする

一目惚れして好きな人に会う為に頑張れるってすごいし、主人公のキャラクターが大好きです。

ドキドキしながら読んでいます!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全54件