みんなのレビューと感想「ドクロ×ハート」(ネタバレ非表示)

ドクロ×ハート

懐かしいです。

リボン掲載のころからファンレターを送り返事をいただいたことがあります。
    いまハニーレモンソーダーで大変人気になっていて嬉しくて、過去作品もまた読み返そうと思って一巻購入しました。
    過去の絵もストーリーも「村田真優さん節」って言う感じが出ていてとっても大好きな漫画です。過去作品で絵が全然違うから…とかそう思わず絵も綺麗だしストーリーも面白いので是非読んでいただきたいです。

by oooooga

無料試し読みしました

大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が10話だしさらっとよめるし昔の作品ながら少女漫画の王道できらきらしています

作者さんの漫画が大好きでほぼ全作読んでます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    イラストもどんどん進化していく!!
    いろんな作品を描いて出来たのが今では金字塔ハニーレモンソーダの界くんですもんね♡
    どの漫画も最高です!

なぜもっと早くに出会ってなかったのか

村田先生の漫画にもっと早く出会いたかったぁ〜ってくらいもう大人ですがハマっておりますw学園ストーリーで今はまったく住む世界は違うけど一気に学生時代に戻されてしまいます〜現実逃避最高〜w

懐かしい

作者の森田まゆさんがかかれる漫画はどれも名作ばかりです。ハニーレモンソーダを読みこちらも読み返したくなって読みましたがどの作品もキュンキュンです

by uuu2

作家さんの絵が好きできました。
    少し幼い感じがする。
    確かに学生の頃ってそういうの大事だよね。
    みんなが誰かと付き合ったとか別れたって話題めちゃめちゃ多かったもん。

面白かったです。個人的には、龍平くんとあやちゃんのお話が好きです。そのままでも可愛いのに好きな人に振り向いて貰うために努力するあやちゃん可愛いかったです。

面白かった

表紙が気になり読んでみました、とてもおもしろい作品でした。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラクターもいいです。

そんなこと

そんな噂があるクラスになるなんて、すごく恋愛したいのに恋愛できたところで不幸な結末になっちゃうなら嫌すぎるんですが!

ハニーレモンソーダからきました!
    今回のも内容が面白~い(笑)
    ついつい読み進めちゃいました。
    是非他の作品も読みたいです。