みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はんだくん

本人と周りの認識の差!

本人は至って地味に行動しているはずが、周りの愉快?な仲間達の勘違いで、どんどん誤解が生じていく様が面白い!
    アニメもオススメ!

結構おもしろい!
    ばらかもんから見てるからかな?
    はんだくんの変わらない感じいい、すき笑
    過去編とかってあまりおもしろいものないイメージだけどこれはいい

予想構いの内容でした!

はんだくん!かなりネガティブなのね…もっとポジティブに行こうよって突っ込みたくなりますね(笑)予想外な内容でしたが、楽しく読めました!

本編読んだことないけど十分楽しめて、本編ではどんな立ち位置なんだろ、とか
    気になってそっちも読んでみたくなる感じです。

なんでこんなにレビューが高いのかな?と思ったら、スピンオフ作品だったんですね!
    元々の作品も独特で人間物語が面白そうです。
    ぜひ読みたい!

書道はうまいのに、周りとは壁を作ってしまってうまくいかないのが切ないです。しかも面白いぐらい予想を外して突き進んでいくから笑えます。本当は周りからリスペクトされてるのにネガティブに考えてしまうのがもったいないです。

はんだくん、めっちゃモテてる!
    自覚がないのが可哀想なんだけど、笑ってしまいます!
    まだ無料分だけなので、今後さらにのめり込んでしまうかもしれません!

ばらかもんのスピンオフ作品

主人公の半田清の高校生時代にの話です。まさかアニメ化するとは思わなかったですが見たらなかなかなおもしい作品です。

はんだくんネガティブすぎてかわいいわ!
    ギャグのセンスもいいしストーリーもテンポ良くて面白いですね〜

スピンオフ

いや、ばらかもん読みたいでしょ、みんな。学生時代のスピンオフて……スピンオフならばらかもんサブキャラで同時期的なストーリーのほうが本編に奥行きでるからぜったいいいにきまってるのになぁ。ツンツン時代のはんだみてもつまんないよ。