【ネタバレあり】魔女の下僕と魔王のツノのレビューと感想(4ページ目)

笑えるポイントがたくさんあって面白いです。読みながらついつい笑っちゃいます。なぜ人間じゃなくなったとか今後わかるのかな?

コミカルで面白いですよ。魔王が癖があって可愛いです。おっぱいそんなに拘りますか……って思うところもありますが。続きも楽しみたいです。

ごめんなさい

幼稚過ぎて、選び間違えました

物語のストーリーはいいのですが、あまりの絵の幼さが気になって前へ読み進める気にならなくなりました

なんだか、物足りないの一言です

まだ無料分だけですがアルセニオがカッコイイです。下僕というより歳上彼氏の様に守ってくれてワガママも聞いてくれて。この先の二人の関係がとても気になります。魔王も出て来るのですが小動物のようで可愛らしくアルセニオの怪我が無ければ無害なのでは?と思ってしまいます。

面白いです

内容はラブコメでキュンキュンもするし、話も面白く引き込まれていきます。続きが気になってどんどん読み進めていけます。絵もキレイで可愛いし、ポイントをコツコツ貯めて読んで行きたいです。

普通に面白いです

最初、漫画のタイトルから魔女とその下僕との恋愛ものなのかなーと思いましたが、ちょっと違うのかな。
    全話購入して読んでないのでいまいち展開が読めませんが、テンポもいいし、明るいラブコメギャグ漫画ですかね?

アルセニオが好き

16話無料だったんで読んでみましたが…アルセニオが格好いいです…若干(?)へたれあですが(笑)
    16話読んだ時点ではロイドが嫌いです。自分のせいで親友が女になってしまったら、治す努力をするんではなく、望んでもないのに嫁にして責任とるとか最低だし。嫌い。

色々と突っ込みどころはありますが、絵も可愛らしくて面白いです。薬を作るために魔王の角が必要なんですが…魔王がゆるキャラすぎる!でもすごく強い。角を奪える気がしない…!サクサク展開していくので続きぐ楽しみです。

可愛い

絵は、とても可愛いです♥️
    女の子可愛いすぎる!!
    魔王あんなにちっこくて変身とかするのかな?って思ったんですが、話の内容はギャグもはいってんのかな?って感じでした(^^;

他の漫画サイトでみて
    ほれました!
    めっちゃおもしろいし
    絵も可愛いけどメンズはかっこいい!
    ほんのりにまにましてしまう展開がありですね