【ネタバレあり】魔女の下僕と魔王のツノのレビューと感想(3ページ目)

最高

それぞれの恋の展開が気になります、続きが気になりすぎて無料だけでは足りません、途中からサウロが登場してからますます先が気になります!

性別にこだわりなく、恋の展開が気になる作品です、魔女っぽい感じはそんなにないかなぁって思います

ギャグ?

最初は読んでいて頭が??マーク飛んでましたが、魔王はあんな感じだし、アルセニョは意外とカッコいいし、レイはかわいいし…けど、魔女の出番がかなり少ないですね。
    レイは男の子に戻れるのか、魔王のツノは手に入るのか…楽しみです。

ぅぁ~悩ましい

サウロの幸せ希望なんだけど
    レイの幸せ日だまりパワーはんぱない
    アルセニオどうするんだろ
    この際だからレイにベティを守ってくれる
    カッコかわいい男の子に
    なってほしい~ダメかな…

まぁ面白い

ありそうでないストーリーでした。
    私は好きなほうでしたがところどころよくわからないところがあったので3つにしておきます。

このマンガ本当に面白い。本当はシビアな内容でも絵と描き方で重く感じない。登場人物も可愛いし続きがきになる。

何となく

無料で読んでいるので、展開が遅く感じるが、何となく読むには最高だと思います。
    魔王のキャラクターが可愛いので、時々ギャグ漫画かと思いますが、ストーリー展開が読めないので、じっくり読んで行こうと思います。

奥深い

絵が可愛いくてまだ、無料試し読みですが、ギャグもあったり読んでて楽しいです。恋愛ギャグ漫画だけど割と内容が深くてハマります!

絵がかわいい

まだ無料分だけですが、絵が好きです。設定も好きです。アルセニョと言い間違うところが可愛くて可愛くて…間違えたままずっと進みます。
    ギャグ要素多め、でもちゃんと真剣に戦うので飽きません。

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、今のところ楽しく読ませてもらっています。
    魔王が驚きのゆるキャラで笑えます。

次々新しい登場人物が出てきて、この先の展開が全くわからないのでおもしろいです。絵も可愛いくて好きです。