みんなのレビューと感想「悪女に甘い口づけを」(ネタバレ非表示)

頭を打っちゃったの?!

ニコロが逢いにいったカイリー。
    ファイア・ダイアモンド鉱山の所有権を主張してきた。祖父の弟(大叔父)が勝手に売り渡したと話し出した。
    ニコロに追われて飛び出した大通りで、タクシー?に轢かれて頭を打った?!
    ダンテ家が雇った探偵に由ると、カイリーは狡猾な詐欺師で、何人もの被害者がいると言う。
    頭を打って記憶を失くしたカイリー。
    凄いっ!🤯事故以前の狡猾で高飛車な詐欺師から、純真無垢な女性に鳴ってる?!
    本来のカイリーが出て来たんだろうなぁ。
    ニコロ、カイリー母の言う事しか聴こえていなかったから、カイリーの話を聴いてあげずに😭
    でも、ニコロ、やっぱり彼女を愛していたのね~☺️
    ニコロ、カッコいい✨💖✨
    ✨黒髪✨長身✨端正な顔立ち✨聡明✨
    丸ごと好み✨この作家さんの柄、物凄く綺麗✨カイリーも美人だし💖
    他の作品も読みたくなった。

ちょっと絵が見にくいです。

表紙の絵がキレイで読みはじめましたが、漫画はちょっとごちゃついていて、等身や顔のデッサンが崩れていたりして見にくかったです。
    詐欺師の悪女が、事故で記憶喪失になって、被害者の男性と結婚して改心してハッピーエンドなお話です。
    記憶喪失のまま母親(これも悪女)と会って、どうせ記憶喪失のフリをしてるんだろうと言われたところをちょうど夫に見られて、やっぱり俺を騙そうとしていたのか!と突き放され追い出されて泣く主人公が可哀想で胸が痛かったです。
    詐欺師で悪女だった頃の描写はほとんどなく、記憶を失ってからの素直で可愛い主人公がずっと出ていたから、最後は幸せになってくれてホッとしました。

面白かった

えりい先生の作品は絵が綺麗でとっても素敵でした!
    ヒロインが記憶が戻った後も悪女にならず、ハッピーエンドで良かった。

だいぶネタバレ

詐欺を働こうとしたヒロインが事故で記憶喪失に。記憶がないまま更生して、騙そうとした相手と結婚・・・ちょっと都合がよすぎるかなー、と思いました。

記憶喪失もハーレクインお決まりで新鮮さはないけど、とりあえず先が気になって、読んでみたいとおもった。

タイトルの違うような┐(´д`)┌

カイリーのいう女性格好いい。素敵に思えた。だか、それ以外、ムカツクヒーローは嘘つきで女性を騙すなんて決して許せないね。最終話は、カイリーとヒーローのセリフが強制的でハッピーエンドに感じる。ヒーローって最悪でしょう。悪女よりも、悪男では?事故発生し、その上、カイリーが記憶喪失し、結婚したって騙されたのにおかしいと思いました。

4兄弟、長男、双子弟に続く
    末っ子の話
    ヒロインはかっこよく描けてるし
    読みやすかった
    ただこの続きが、この展開?
    ってなる事があった

ハーレクイン王道ラブストーリー。裏があり、思いやりがあり、愛があり的な。最後はハッピーエンドなので、スカッとします。

まぁ…

炎の相手!!出逢ってみたい、私もそんな才能があれば良いなと思ってしまいます。兄弟の絆、夫婦の絆があって良かったです。

この作品シリーズが好きで誰も読んでいます。今試し読みをしてやっぱり気になったので購読しようか悩み中です。