【ネタバレあり】大富豪と偽りのシンデレラのレビューと感想

追い詰められて10年前の元カレ・ルックを頼るヒロイン。かなり突拍子もないお願いをルックは快く引き受けます。最初は10年前の復讐というか見返す動機もあったようですが、その後は穏やかに愛と信頼を築いていきました。優しいヒーローでした。
    ただヒロインの境遇は10年前と変わらないのにそこはもういいの?つりあわない問題は解決してなくない?

突拍子もない偽装結婚はHQあるあるですね。
    ヒーローは傲慢ではなく、ヒロインも分不相応と思いながらもそ卑屈過ぎず、嫌な気持ちにならない話でした。ヒロインの義兄が最悪最低な悪者でヒーロー、ヒロインがくっつくためだけに存在しているかのようです。最後に幸せな暮らしが描かれていて良い読後感でした

by rawasa

そつなく

そつなく綺麗にラストを迎えました。
    ヒーローに大したイライラを感じず、良い話だったと思います。
    たまにはこんなハーレクインも素敵ですね。

お姉さんの子供を養子縁組するという、読んでいて気持ちのいい作品でした。色々誤解も解けて、幸せになって良かったです。

あわないんじゃ

身分が不釣り合いだと分かっているのに、姉の子供の為に結婚してとかイマイチ意味がわからない。受け入れる方も未練タラタラなんじゃ。

すごくいい!

無料の話しを読んでみて、好きなストーリーだったので読み始めました‼️
    こんな素敵なヒーローいる?振られた恋人の頼みを聞いてあげるなんて‼️最初は、振られた復讐みたいな思いだったみたいですが…一途な男子いいわぁ~❗

無料のみだか。

無料のみしか読んでませんが、話の展開が凄いなと思いました。元カレにいきなり結婚を迫るなんてしかも、子どもつれて。何の事情があるか気になります。1話あたりのポイントは多いと思います。

無料試し読みを読んでみましたが、ジャンル間違えました。が、外人?みたいな。みんな顎長いし、ちょっと無理。

10年後に現れて、いきなり結婚してほしいの。て、提案に乗ってくれるヒーロー。
    過去に振られた事で、後悔させてから別れるというためなんだけど、イマイチそんな理由で結婚するかと、設定的に無理があるし、過去に境遇とは釣り合わないと怖じ気づいて、彼の元を去ったのに、何にも昔とは境遇も変わってないのに、いきなり結婚してとか。無理あるかなとは思いますが、物語に絵があってるし、何より、ヒーローが、ヒロインのことを一途に思ってるのがいいです。

こんな男の人見たことない~!

こんなやさしさのある男性がここまで独身だったなんて、正直、もっといい女性が沢山いそうなのに、そういうところもまた彼の株が上がります(^.^)