みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!2」(ネタバレ非表示)

最初から読んでいます。この2人のやり取りが大好き!今回も色々とあるけれど、エロエロな中にも可愛い所とかあってまとめ買いしました。

続編モノが大好きで、出てるのが嬉しくて読み始めようかと…だって楓のお顔もテンションも可愛過ぎる…楽しみです♡

今回も、大爆発なよしたかと楓のバカップル。
    たまりません。

今回は、楓の弟棗君が登場しました。
    女装している、男の娘です。
    深刻さ無しです。
    気軽に読めます。

前作の続きがでて嬉しい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    ふわふわ〜とキレイな絵で、ハッピー溢れる雰囲気が好きです。

お似合いのカップル

前作に引き続き、とてもお似合いのカップルです。絵がきれいで読みやすい点もお気に入り。もっと見ていたい2人でした。

第二弾
    楓とよしたかが楓は熟年夫婦の様な安定したカップルになって、読んでいても安心、癒し…
    今回は楓が家族と再会できて、それもよしたかが取り持ってくれたおかげ…二人の絆がまた深まってよかった。
    もちろん全編明るいハッピーエロで大満足でした♡

シリーズ第二弾

このシリーズバカっぽくて大好きなんですけど、最初4年も経過してるのも驚いたけど、やっぱり最後びっくりしたわー笑
    大好きな人はぜったい読むべき2作目です!

続編のがすき!

続編最高かよーっ!
    楓の弟棗もツンツンしてるけど可愛い!
    弟もお父さんとの仲に関してもやっぱりよしたかが良い方向にもっていってくれるのがすき♡
    1で登場した風間さんあまり好きなキャラじゃなかったけどここにきてすきになった!

風間さんと棗も気になるけど、個人的には風間さんとシュウの関係がすき♡
    そして地味に仲良くなってる棗とサオリちゃんも推せるんだが♡笑

ノーシリアスでハッピーえろなの最高です♡♡♡

このシリーズ本当に好きです!楓さんとヨシタカくんのラブラブっぷりにハマりました!
    後、個人的には、風間さんとシュウくんと棗くんの三角関係?になるのかなー?もめっちゃ気になります!

男優

男優やめてくれてよかったよ、ハピエンが好きです
    相変わらずブンブン振り回してるけど、そこも含めて可愛くて好き