みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!2」(ネタバレ非表示)

社会人になった純情お人好しな純孝とAV男優から監督業へシフトしつつある自由奔放天然小悪魔 楓の新居引越から物語スタートです。

新人AV男優として楓の弟が面接に来て11年振りの再会❗
    2人の新居に居候することに❗❗

楓も棗も久々の再会に距離感が掴めず戸惑い気味。
    そんな楓を優しく励ます❓純孝。

前作の続編です。1話から純孝が楓にリードされながHが有ります。

まだ5話しか配信されていませんが今後が楽しみです。早く続きが見たいです。

是非 前作から見る事をオススメします。

楓のキュン顔にきゅんきゅん!

楓、よしたかカップルの続篇!
    一巻は、紙媒体でも購入✨繰り返し復習を怠らないくらい、読みごたえ抜群の作品です。
    せりふ回しも大好きで、私は暗記レベル(笑)

続篇も、楓のハイテンションぶりと、ふだんのふざけっぷりが、冴え渡っていますが、顔はかわいいし、ハイテンションも全然うるさくない。むしろ、くせになる!
    そのハイテンションぶりからは想像できないような楓の照れ顔。(きゅん…)
    そんな楓がよしたかの優しさに触れたときに、胸をじーんとさせているシーンが私は大好きです!

楓がよしたかの愛に触れるたびに、仕事に火がついて、打ち込んでいくのも楽しみなシーン!
    「三大脳」は「右脳、左脳、○嚢」とのたまう楓と、そのセリフを楓に言わせる作者さんのギャグセンスが毎回ほんとに楽しみです❤️

楓が「よしたかぁ!」と呼ぶのも好き。「純孝」じゃ、しっくりこないんだよね、楓は✨
    作者さんの、そういうちょっとした言語感覚に魅かれます!!

今いちばんおすすめしたい作品!

前作も大好きだったので続編が出て嬉しい限りです(*´ー`*)

全作から4年後の設定で、大学生だったお人好しのよしたかくん(攻)は社会人に、AV男優だったチャラい楓ちゃん(受)はAVの監督になっています♪
    今回は楓ちゃんの弟やお父さんも出てきて、疎遠だった仲をよしたかくんが取り持って関係を取り戻して行くようなストーリーで、中身がしっかりしているところが良いです!
    相変わらずお互いを好きだと言ったりすることはありませんが、ちゃんと愛情表現しているところが逆に深いなぁと思います(´ω`*)
    エッチも4年も一緒にいるだけあって濃厚に(笑)
    話が進むにつれて楓ちゃんがよしたかにココロもカラダも持っていかれちゃいます!
    続きが気になります!

続編のがすき!

続編最高かよーっ!
    楓の弟棗もツンツンしてるけど可愛い!
    弟もお父さんとの仲に関してもやっぱりよしたかが良い方向にもっていってくれるのがすき♡
    1で登場した風間さんあまり好きなキャラじゃなかったけどここにきてすきになった!

風間さんと棗も気になるけど、個人的には風間さんとシュウの関係がすき♡
    そして地味に仲良くなってる棗とサオリちゃんも推せるんだが♡笑

ノーシリアスでハッピーえろなの最高です♡♡♡

続編も面白かった

前作が最終的に付き合ってるのかどうかなのか分からないふんわりとした感じで終わっていたので、この2人ならこんな感じなのかな?って勝手に納得してました。
    でも今作で楓の家族との再会をきっかけに2人がそれぞれの気持ちに気づいて、周りのお膳立てもあり、より深く結ばれてよかったとおもいます。

風間さんとしゅうくんも気になるなぁ。
    棗ちゃんは可哀想かもだけど、しゅうくんがかなり拗らせてそうだし、風間さんとうまく行って欲しいなぁ。

次作も期待大ですね。

前作に引き続き、こちらも大好きです!

相変わらず楓ちゃんは可愛いしイケメンだし♪現役から離れるようになっててホッとしちゃいました。
    よしたかとの関係も、気持ちの部分がさらに想い合うようになってきてるから、身体の関係もさらによくて。
    指輪もらった時の楓ちゃんがホント可愛い♪
    キュンキュンしちゃいます。

そして今作は棗ちゃんがまた超美少女!
    口は悪くても、いいコだなぁ~と。
    風間さんも実はいい人なだけに、今後の展開が気になります。
    そして実は1番本音の部分を隠してそうなシュウくん…これからどうなっていくのやら。

そういえば、引っ越し屋さんのお兄さんもイケメンです♪
    それに、リアルみち子の登場には笑いました!

みんなのわちゃわちゃとか楽しめる部分もあり、キュンキュンしちゃう部分もあり、ぜひシリーズで読んで欲しいです!

by HI-RO-

セカンドシーズン、待ってました!!

まさかのセカンドシーズン!!✨
    前回キリが良いところで終わり、寂しかったのでセカンドシーズンはとっても嬉しいです!

ハプニングマシーンだけど、よしたか思いやりを感じる楓が好き!どんなことでも心広く受け止める、よしたかが好き!
    付き合ってるのか分からない関係ですが、二人の間には特別な感情があるのは間違いないと私は思ってます!(笑)
    これからもセカンドシーズン、楽しませて頂きます✨

suki……

今回のあらすじを読んで、この二人にどんな困難が?!と思っていましたが、楓の家族のお話…
    複雑なお家のようだったので鬱々とした展開になってしまうのかと思いましたが、よしたかの真っ直ぐな言葉が相変わらずで全然そんなことなかった。。ていうか、よしたかのスパダリ感増してますよね?!
    いるのが当たり前になっている二人には本当に幸せになって貰いたいです!

あと既刊の10話まで読んで一番思ったことは、よしたか仕事大丈夫?

by Qit

読んで良かった

楓ちゃん、相変わらずエロくて綺麗で好きです。
    楓ちゃんの身内も登場して、前回までに無かった顔を見せてくれます。
    ヨシタカ君も押されて、引っ張られっぱなしじゃなく、ちゃんと受けとめて、haguしてくれるとこ好きです。
    初めてのプレゼントに指輪って、それを左手の薬指に嵌めるって愛です。ちょっと感動です。
    エロ部分の絡みは勿論、最高です。
    最後は次に繋がる終わりかた。波乱の予感です 。

楓ちゃんラブ

また逢えた〜楓ちゃん
    同タイトルの続編です
    今回は楓の実家に行ったり温泉に行ったりします
    自由奔放な楓がよしたかを振り回している様でいて、しっかり両思いなのがつたわってくる内容でした
    楓はよしたかにゾッコンでよしたかも楓を大切に思ってる所が良かったです
    相変わらず2人のやり取りは面白くセンスをかんじます
    でも最後の風間さんとシュウくんのシーン要りますかね?
    風間さんのキャラと違うので無理やり感がハンパなかったです