【ネタバレあり】被写界深度のレビューと感想(3ページ目)

表紙に惹かれて読んでみたのですが、内容もしっかりしているし、2人の感情も丁寧に表現されていました。前半は高校生、後半はその3年後。大学生になった紺ちゃんの色気が、、最高(笑)
    早川が告白してすぐ距離をとったまま離れ離れになって3年経つので、再会した時は胸が苦しくなりました。

深い

過去のある出来事で、大好きな音楽を封印してしまった早川。好きなカメラを心置きなくやっている紺野がうらやましくて、気になって仕方がない。
    上辺だけじゃない二人の心のつながりというか、離れてもずっと奥で想いあっている深さというか、読んでいて切なくてでも素敵な感覚でした。

キュン

BLはそんなに興味なくてあまり見たことがなかったのだけど、絵が好みだったので試し読みから見たら気になっちゃって…

結局けっこう購入して、つまみつまみですが最後まで読んでしまった。

あからさまなBLじゃなくて…ノーマル男子が惹かれていく描写がとても丁寧でそしてキュンとした。

紺ちゃんがイイ!

無料分だけ読みました。
    ノンケ同士の物語。早川は好きだった音楽を忘れるためにいろんな女の子、女の人と関係を持つけど、好きなことにまっすぐになれて友達もいる紺ちゃんに憧れてしまう。紺ちゃんは家に帰るとちゃんと兄ちゃんしててイイ!
    ストーリー重視の方にオススメです。

絵が綺麗で お話しも
    その3年後も変わらずに
    二人は本当に良かった

素晴らしい

この空気感、間の空き方
    ストーリーが素晴らしくよく、キャラクターの心情がとてもよく表現されていました。とても感情移入がしやすい。

後半別視点で話が進みますが、そのタイミングもとてもよく、話に引き込まれました。
    次回作にも期待します!

無料分を読み、先が気になるので購入し始めたところです。絵がとにかく好みです!ふとした表情とか目を奪われます。
    そして主人公どちらかが掴みどころのない人物という設定はよくあり、けっこう好きなのですが、このお話は2人とも掴みどころがなく新鮮です!

読んで良かった!

初めて読ませていただいた作家さんでした。
    絵がとても綺麗でメリハリあって、全体の雰囲気、言葉じゃない空気で伝わる心の機微とかすっごく好きです。
    紺ちゃん、めちゃくちゃカッコいいし!
    2人のいちゃいちゃシーンも綺麗で好きです!

綺麗な絵

ジャケ買いしても絶対に損をしない。
    久しぶりに良いと思える作品に出逢った気がする。
    早川のヘラヘラ経緯も細かく描かれていたが紺ちゃんの恋への推移が少し早足だった感は否めない。
    でも、ハッピーエンドは不滅に心地よい。

前半は早川、後半は紺野目線で物語が進んでいきます。BLですが、エロ中心ではなく、とても丁寧に登場人物の心情などが描かれていて、物語としてとても楽しめます。
    後半、早川が可愛く、紺野がカッコいいです。とても好きな作品です。

by Nnn_