みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

表紙と題名が気になっていてめちゃこみで無料を見付けて読まさせてもらいました。
    めちゃこみで探したかいがあった!!

良かった

毎日無料コーナーで見つけて絵が好きで何気なく読み始めましたが、とても良かったです。
    高校生までの早川君は苦しくて苦しくて泣きそうになりましたが、3年後に出会ってからの自然体の早川君にホッとしてまた泣きそうでした。
    エロは少なめでしたが、大満足でした。

by RNZK

好きです。

無料分から読み始めて、もう止まらなく購入してしまいました。絵も綺麗だし お話しも素敵です。
    人を好きになるのには 理屈はないのですね。
    本当に良かったです。

好きだなぁ

久しぶりに大ヒットの作家さんに出会ってしまった...
    これぞBLの真髄よ
    ゆったりした空気感が良き
    青春の揺らぎが鮮烈で眩しい

ストーリーに無理がなく、それでいて引き込まれる魅力も
    いい作家さんに出会えました

作家買いする作家リストインです

音楽は好きだけど

なんか、あまりそそられない。
    人の影の努力を知らずして「才能」と片付けてしまう輩がいる。理解されないと悲しいよね。

闇が深いのか、、大人びている2人で学生には見えません。ハッピーエンドがいいなと思いながら読み進めてます。

10話まででも心を持っていかれた

早川くん、ハイスペ男子なのにどこか影があるなーと思ってたら過去回がなかなかヘビーでした。とても優しくて明るいけど元々持ってる才能や環境のせいか嫉妬されやすいんだろうな。
    この子が紺ちゃんとの関わりでどのように変化していくのかすごく楽しみ。紺ちゃんは真っ直ぐで飾らない、どんな相手でも受け入れてくれるような子なので相性が良い二人だなーと期待してます。

絵の感じ、ストーリー全てにおいて素晴らしい。先が気になって読んでも、全部見たくなるような作品だと思います!

タワーやっても、良いです!早川くんのトラウマをコンちゃんが自然とあったかく、そして切なく解放してくれて、お互い時を重ねて再会した時、良かったなと思いました。

文句なしに素晴らしい。
    たくさん読んだBL作品の中で、間違いなく3本の指に入る、私の好みの作品でした。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全178件