【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(7ページ目)

続編!

懐かしのママレードボーイの続編が出てたなんて!早速読んでみました!
    光希も遊も大人になっていて、まだ交際中!
    メイコの息子も登場!
    懐かしい気分に浸りながら読んでます!

本編の番外編という感じで

正直中学生の恋愛とかどうでもいいけど、本編の番外編という意味合いで面白かった。
    家族関係図がやばすぎるくらい複雑で、実際にあったら相当病んでるだろう。
    遊と光希のその後が幸せそうで良かった!

_(:3 」∠)_

マーマレードボーイに続編があったとは!!(^ν^)みきとゆうも大人になってるしー!両親たちにも子供が、、!これはリボンっ子だったからには読み進めます(笑)

いい!

ママレードボーイのその後が読めて嬉しいです。やっぱり吉住先生の絵やお話好きだなぁ〜。遊と光希や昔のキャラもちゃんと出てきて、上手く行っている事が確認出来るので嬉しい。妹達の今後も楽しみ。

by めめv

元々ママレードボーイが大好きで、その続編ということで、読んでみました。
    遊と光希の妹、弟が主人公で二人の恋物語。
    可愛らしく、初々しくもあり、さすがママレードボーイは裏切らないと思いました!

恋愛といったらこの漫画!!
    私の青春時代の時大好きだった
    漫画でありアニメでした。
    2人の勘違いもありながら
    遠回りしてようやくたどり着く
    2人の恋。とっても良いです!!

嬉しい

元祖ママレが大好きだったので、登場人物たちの大人になった姿が見られて嬉しい!
    うまくくっつきすぎじゃ..というツッコミは置いておいて笑、登場人物がみんないい人なのでほんわか読めます^^

by caco26

ママレードボーイの

ママレードボーイの続きみたいです。同作が大好きだったので、これも読んでみようと思いました。やっぱり設定はぶっ飛んでますし、毒親ですが、楽しく読めました

かわいい

小さい立夏。朔。かわいい。ママレードボーイに続きがあってまた読めるなんて嬉しく思いました。彼らのその後も読めて、新しい子達もかわいいので購入して良かったです。

大好きな作品ですー

私が1番すきになって夢中になった漫画。青春時代を思い出す。ゆうとみきの兄弟のこたちのストーリー!!恋に友情に家族に とっても にぎやか。ワクワクドキドキがとまらない。