【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(3ページ目)

今思えば

かなりぶっ飛んでる設定で、大人になってから読むとツッコミどころ満載でびっくりするんだけど、当時まだ小学生だった私はドキドキしながら読んでました。

続編

ママレードボーイの続編!みきとゆうのその後もちらっと見れる。

みきとゆうの弟と妹も恋模様とか複雑すぎてわけわからん

皆さんと同じく

楽しく読んでいましたが、皆さんのレビューと同じく、途中でまぁもういいのかなと思っちゃいました。
    朔はとってもいい子なので、思いが実って良かったねー!って思うけど、立夏はそこまでいいのか?
    それこそ刷り込みでは?と思ってしまいました。

by mhiro08

大人になって

大人になって読み直して、その続編でえるこの作品も無料分だけ読んでみて…設定が気持ち悪いって思った。そして続編のこの子達と親達…年齢設定に無理がない?なぜ昔はキュンキュンしたのだろう…

by 黒頭

ママレードボーイ世代ドンピシャの自分としては、光希と遊のその後が見れてとても嬉しい限りです‼️まさか交換婚のその後、弟と妹か生まれてたなんて…

元祖ママレードボーイ世代です。ママレードボーイのメンバーがたまに出て来て感動しました。リトルではなくて、元祖ママレードボーイのその後の作品としてもっとみんなの大人になった姿が見たかったです。
    でもこの作品を読めて最高に幸せです。

中学生

ママレードボーイの続編の感覚で読み始めましたが、中学生の妹弟の恋愛事情はlittleなだけあってドキドキ感はありません。

面白い‼️

昔ママレードボーイが好きで読んでいました。続編が見れてうれしいです。はまっていた当時のことを思い出します。

懐かしくて購入しました。前作(?)と絵柄はそんなに変わってなくて違和感なく読むことができました。まだ途中ですが、先が気になります。

by 梅路

また映画化されると知り、懐かしくなってマンガを読み始めました。
    めいこちゃんに憧れてたなぁなんて思い出しながら、楽しく読んでいます。