みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)

前作より

まだ最初の部分ですが前作もそうだけど、なぜこんなに頑張っても救われないのかな...と可哀想になる。特に今作品は

試し読み

試し読みしました。現実感が湧かず、このあとどんな伝えたいメッセージがあるのか期待感が持てず…。苦労されている女性が報われる話にしたいのか、子育てに奮闘していく姿を描きたいのか、わかりませんでした。

by 黒頭

なんて悲惨な…と思ったけど、実際こういう環境の人いるんだろうな。
    幸せになれたらいいよね。頑張って欲しい

複雑

妊婦がおっパブで働いてる話はなんとも言えない想いになりましたが、DV夫の話はまあまあおもしろかった。

かわいそうだけど共感できない

最初の3話くらいで読むのをやめてしまいました。偏見バリバリですが、オッパブに勤める人にこんな人いるのかな。話を暗くしたいだけで、現実味がありません。

このシリーズはずっと読んでいましたがだんだん話が辛すぎてきて読む気がなくなりましたのでこれ以上はもういいかな?と思っています。

無料分

だけでも読みきれなかった。
    辛いしいくら漫画でも私にはどうなるんだろうとすら思えない内容でした。
    好きな方はいいのかも。

可哀想なお話ですが、主人公が頑張る矛先を間違っている様な…みなさんもご指摘されていますが、行政の様々なシステムを活用することも出来ます。でも、そのきっかけすら掴めない、知らない若いシングルマザーが存在することも事実なのでしょうか…

せっかく

せっかく美人だったりするのであれば、もうちょっと活かしどころがあるだろうに…闇の世界に自ら入っていくというのが理解できない。みんなもっと健全に生きていけたらいいのにね。

怖い

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは独特かな。内容も独特でリアル怖いただただ怖いだけ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全631件