わたしも

自分が同じ立場にあったら…ってつい考えながら見ちゃいました。子供の為ならなんでもやるしかない!強い母だな。そしてとーっても細い妊婦さんだな〜いいな〜w

なんか

母親って強いなーと思いました。
    風俗やってる子おるけど
    ブランド物が欲しいとかホストに貢ぐとかそんな子が多い気がするけど中にはいてるんだろなあ

広告で

広告でよく見かける漫画、試しに少し読んで見たけど絵が広告で好きだと思わなければ微妙かもしれないのと、なかなか内容がしんどいものが多いので注意

思わず

購入して続きを読んでしまいました。セーフティネットはあるのに、それを知らないことで、自分も息子も追い込んでしまっている主人公に同情します。

女の世界

この作品はさまざまな理由から、夜の道で働かなくてはならないといった…とても濃い内容が描かれているのだなと次回の作品も楽しみにしてます。

眠れない夜に

どんなに辛くても子供の為に頑張ってるのは偉いと思いました。頑張り屋さんに限ってではないと思うけど、運に見放されてる人多いよなぁ…

悲しい。

悲しいけど、ちゃんと仕事して、子供を育ててる。子供を捨てて、男に走る母親とはえらい違う。卵しか買えなかった、、にちょっと泣きそう。

なぜこんなに評価が低いのか!
    めちゃめちゃ面白かった!
    最後リベンジされてショック。
    お似合いだったのに、、
    ハッピーエンドが良かった!

こわい

パブで働かざるを得ない妊婦。行政などに頼ればここまでの、事態は防げただろうと、社会的な視点で見てしまう。AVに出ることも極論だ。

ついつい

ついつい見ちゃいます。なんか、内容がやっぱり深い。現代の若い子に読んでほしい!!女の子!!ちゃんとしないと、大変だよっていうね