みんなのレビューと感想「ラブカフェモカ」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品はいくつか読んだんだけど一番何だが冴えないなと思った。
    二人の話なのにその二人にあまり魅力を感じない。一郎くんの色気も鼻についた。
    二人のマトワリ具合をそんなに見たいと思えなかった…
    他の作品では魅力的なキャラやストーリー展開が楽しみな話もあったのに。

by makoto3

好きな作者さんなのですが、何だかこれは・・カフェの店員と正体不明な美人客 その客はいつも女と揉めていて・・なんだけどキャラ設定がブレブレで長くて何だかよくわからない・・姉が出て来た時点で読むの辞めました。短編にしておけばよかったんじゃないでしょうか?

by announ

14話まで

イマイチ、絵の安定感がないような。藤君も一郎君もイケメンに見えない時の方が多くて気になる。
    ストーリーもありがちで何か魅力的な何かがある訳でもないので読んでても全く頭に入ってこなかった。先が気にもならないので無料分だけで私はいいかな。

絵が好みではないだけかもしれないけど、一郎くんのどこに魅力があるのかさっぱりわからなかった。イケメンには見えないし、キャラもふんわりしててダメだ。

なんか、ぱっとしない。

最初は面白いかなぁと思ったけど、だんだん飽きてきてしまいました。絵も中途半端で、もやっとしているのが気になります。

好評化の怪

がっつり男同士が好みなので、「美人」な一郎くんは理解し難いです。少女漫画を読むようでした。当て馬はなちゃんの回も長かった…

カフェ☕でというのはとても私にとって新鮮だったのでめちゃくちゃ面白いと思いました!!!
    そして楽しんで読めました!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件