みんなのレビューと感想「蝶と花の中毒性」(ネタバレ非表示)

蝶と花の中毒性のレビューと感想

蝶と花の中毒性

チョウトハナノチュウドクセイ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全35件

続き!ただちに購入です!

つくづくSMってSの気配りと献身と努力と愛情で出来ているなぁ〜〜!!と惚れ惚れするため息が出ました。
    蝶野さん男前すぎる。
    勘違いSMどっかいけ、と。これをお手本にしろ、と(笑)

もともとSじゃないけど、受を気持ち良くしてあげるために痛めつけてあげるご奉仕S的な?愛のある優しいSなので抵抗感なく読めました。
    次回に続くであろう攻の過去が気になる~~

シリーズ3作目

相変わらずエロかったです。表情に色気があってたまらないです!
    攻めに過去なにがあったのか詳しく知りたい気もするけど、やっぱりこの2人の絡みがないとって感じです。

続編ありがとうございます

短いお話なのに謎の満足感。
    シリーズなので関係性→愛し方→中毒性の順番でお楽しみください。
    この二人の組合せが本当に絶妙なバランスで大好きです。
    蝶野さんの包容力にも惚れ惚れしますが、花田くんの素直さが蝶野さんを救ってる部分もあるのだなぁと思いました。

優しいけどがっつりSな蝶野さんが素敵です。
    報われてからのドキドキしてる花田さんがまたかわいい。
    花田さんのMを叶えてあげる優しいSだなと。

by MMm
    シリーズの続き!

相変わらずの花田くん(受)です。シリーズの1作目から読まないと、この作品の良さは伝わらないかもしれません。ただのSとMのお話ではないのです。二人…というよりは、蝶野さんかな?まだまだ心が開かれていないかな~なんて。花田くんも甘えたい時は素直に甘えられるようになって欲しい…。この二人は本当に大好きなので、早く心底愛し合って欲しいと思っています。続き希望です。

蝶野と花田コンビ最強エロエロコンビ!この2人大好き!蝶野さん大人なエロさ炸裂しすぎやし花田はもうバリバリモロ感で可愛すぎるよ!この2人をいつまでも見守りたい

ストーリーが

この方の本は間違いないと試し読みもせずに購入しましたが、Sの方が激しいHをひたすらするだけで、わけわかめでした。
    と思って他の方のレビューを見たり、この方の他の作品一覧を見たらこちらはシリーズなのですね。
    読む順番間違えたかな?
    とりあえず1話だけ読みました。
    皆さんお気をつけください
    高レビューたくさんの所、申し訳ないですがこちらの評価にさせていただきます。

これぞ王道

過去話が気になるところだけど。世の中のSの人は本当見本にしてもらいたい!
    Mの人の欲しいままにするのじゃなくて焦らしながらも与えられる感じがいいってことに気付いて欲しいね!

絵が

絵が好みじゃないです。
    でも、なぜか読んでしまいました。
    シリーズを。
    なぜだろう。
    読み返さないと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全35件