蝶と花の中毒性のレビューと感想

蝶と花の中毒性

チョウトハナノチュウドクセイ

続き!ただちに購入です!

つくづくSMってSの気配りと献身と努力と愛情で出来ているなぁ〜〜!!と惚れ惚れするため息が出ました。
    蝶野さん男前すぎる。
    勘違いSMどっかいけ、と。これをお手本にしろ、と(笑)

もともとSじゃないけど、受を気持ち良くしてあげるために痛めつけてあげるご奉仕S的な?愛のある優しいSなので抵抗感なく読めました。
    次回に続くであろう攻の過去が気になる~~

シリーズ3作目

相変わらずエロかったです。表情に色気があってたまらないです!
    攻めに過去なにがあったのか詳しく知りたい気もするけど、やっぱりこの2人の絡みがないとって感じです。

気になります

関係性から愛し方そして中毒性へ。
    ドM花田と優しいS蝶野の関係もいい感じになってる所に、花田がイヤーな先輩の飲み会に参加して殴られて帰宅。
    花田は優しいSの蝶野だから何をされてもいいのだと、改めて気付きます。蝶野の過去も含めて蝶野が好きな花田が可愛い。
    これから・・・で終わってしまったので続きをお願いします!

by MMm
    シリーズの続き!

相変わらずの花田くん(受)です。シリーズの1作目から読まないと、この作品の良さは伝わらないかもしれません。ただのSとMのお話ではないのです。二人…というよりは、蝶野さんかな?まだまだ心が開かれていないかな~なんて。花田くんも甘えたい時は素直に甘えられるようになって欲しい…。この二人は本当に大好きなので、早く心底愛し合って欲しいと思っています。続き希望です。

続編ありがとうございます

短いお話なのに謎の満足感。
    シリーズなので関係性→愛し方→中毒性の順番でお楽しみください。
    この二人の組合せが本当に絶妙なバランスで大好きです。
    蝶野さんの包容力にも惚れ惚れしますが、花田くんの素直さが蝶野さんを救ってる部分もあるのだなぁと思いました。

優しいけどがっつりSな蝶野さんが素敵です。
    報われてからのドキドキしてる花田さんがまたかわいい。
    花田さんのMを叶えてあげる優しいSだなと。

どんどん花田くん成長していきますね。
    蝶野さんは元々優しかったですけど更にこうアメとムチの差がすごくなったと言うかなんというか
    今回出てきた学生時代の先輩中々嫌な質の人だなと思いました。すぐ暴力に走って、人を押さえ付けるような行動、言動。
    今回その人に失言をして殴られてしまった訳ですが、帰宅後蝶野さんに同じ所を殴ってくれって所のくだりでもうかなり上がりました。ありがとうございました。

ストーリーが

この方の本は間違いないと試し読みもせずに購入しましたが、Sの方が激しいHをひたすらするだけで、わけわかめでした。
    と思って他の方のレビューを見たり、この方の他の作品一覧を見たらこちらはシリーズなのですね。
    読む順番間違えたかな?
    とりあえず1話だけ読みました。
    皆さんお気をつけください
    高レビューたくさんの所、申し訳ないですがこちらの評価にさせていただきます。

すきです

絵柄が好きなので所謂表紙買いをしました。当たりでした。
    SでもないけどのにMのために…
    って蝶野の愛を感じる気もするんですが、過去が過去なゆえに、あまり愛し合ってる感は感じないです。
    なんとなくうまく言えないのですが。
    口下手?な感じなんでしょうか?
    一波乱ありそうな危うい関係ですよね…♡
    他作品も読んでみたいと思いました!