みんなのレビューと感想「蝶と花の中毒性」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蝶と花の中毒性のレビューと感想

蝶と花の中毒性

チョウトハナノチュウドクセイ

このシリーズは最初コミックでかったのですが、最初は絵があまり好きじゃなかったのに、読んでくうちにすっかりはまっちゃいました!今じゃ攻めのだるそうな顔がドツボです。

蝶野と花田コンビ最強エロエロコンビ!この2人大好き!蝶野さん大人なエロさ炸裂しすぎやし花田はもうバリバリモロ感で可愛すぎるよ!この2人をいつまでも見守りたい

すき!

まってました…やはりこの作品好きです。こう、ひとつひとつの表情が、妖艶であったり、儚げだったり…そういうところにひかれてなんども読んでしまいます!

続きを!

テーマがSMなのに、さらっとした優しさが溢れていて大好きです!SはサービスのSと聞いたことがありますが、蝶野さん見ていたら本当にそうだなぁ(笑)

続編!

話が続けばいいなと思っていたので、出たのがとても嬉しい。2人のどっぷりハマりっぷりがたまりません!羨ましい。過去編も出て来そうで楽しみです。

蝶野さんの、目付きにまず一目惚れしました。こういうドSの人、ほんと好物です。たまに見せる表情の違いとかが最高でドキドキしながら読める作品です。

過激!

過激な内容ですが、絵がシンプルでスラスラ読めました(´`)
    SとMのお話が大丈夫な方は大好物だと思います(笑)
    次が気になる!(゜ロ゜)

なんとなく購入して、最初のがなかなか面白くて
    続編でたらそのつど買っちゃってます

蝶野さんの過去が、気になるなぁ

最高でした。
    最近は癒されたくてほんわかBLばっかり読んでいましたが、やっぱドエスたまらなく好きです(笑)他の作品も是非読みたいです⭐