蝶と花の中毒性のレビューと感想

蝶と花の中毒性

チョウトハナノチュウドクセイ

ちょっとせつない

蝶と花の~シリーズ三作目かな?
    このカップルの話好きです続きが気になる…
    Mの欲望を体現?してみせるS役の先輩って感じ。少し不本意だけど、相手が悦ぶなら…という雰囲気なのかなと

やっぱり

やっぱり良かったです。シリーズ第3段。最後の終わり方も次があるの?みたいでした。次も楽しみです。責め具合もグッド。

名作になりそう。

ここから向かう先がどうなるのか、ますます楽しみな作品。ギリギリの瀬戸際を見極める蝶野さん、攻めれば攻めるほど愛情深さがにじみ出るのがわかる、ステキな作品です。

このシリーズは最初コミックでかったのですが、最初は絵があまり好きじゃなかったのに、読んでくうちにすっかりはまっちゃいました!今じゃ攻めのだるそうな顔がドツボです。

蝶野と花田コンビ最強エロエロコンビ!この2人大好き!蝶野さん大人なエロさ炸裂しすぎやし花田はもうバリバリモロ感で可愛すぎるよ!この2人をいつまでも見守りたい

すき!

まってました…やはりこの作品好きです。こう、ひとつひとつの表情が、妖艶であったり、儚げだったり…そういうところにひかれてなんども読んでしまいます!

続きを!

テーマがSMなのに、さらっとした優しさが溢れていて大好きです!SはサービスのSと聞いたことがありますが、蝶野さん見ていたら本当にそうだなぁ(笑)

続編!

話が続けばいいなと思っていたので、出たのがとても嬉しい。2人のどっぷりハマりっぷりがたまりません!羨ましい。過去編も出て来そうで楽しみです。

蝶野さんの、目付きにまず一目惚れしました。こういうドSの人、ほんと好物です。たまに見せる表情の違いとかが最高でドキドキしながら読める作品です。

過激!

過激な内容ですが、絵がシンプルでスラスラ読めました(´`)
    SとMのお話が大丈夫な方は大好物だと思います(笑)
    次が気になる!(゜ロ゜)