【ネタバレあり】トレース 科捜研法医研究員の追想のレビューと感想(4ページ目)

無料試し読みしました

元々この作者の漫画のファンでかなり期待してどれも読んでます。期待を裏切らない面白さと今回は無料ためしよみが1話分でしたが長く連載されるので気が向いたら何度も読み返したくなる課金したほうが絶対に良い漫画です

ドラマは見てませんが、こっちにハマってます!!
    1日1話読んでたら急に無料配信が終了…
    ショックを受け、しばらくしてまた覗いたら次は一度に3話もまとめて読める!!
    人間と警察という組織の闇なんかが見えてきて、内容は難しいけど楽しみに読んでます!

なるほど

科捜研というとドラマで沢口靖子が有名だけど、華やかなドラマのようなケースはほとんどなく地味な地味な作業が多いのだと思った。
    それでも科捜研の結果だけが、手がかりになることもあって、大変責任の重い仕事だと思う。

カッコいい

無口で真実のみを求める姿がカッコいい。必ずどこかに見落としている真実を探し出すクールな観察力が主人公の魅力だと思います。
    それに沿って少しずつ過去の事件の真実に近づいていくというのもとてもハラハラドキドキして良いです

女の子が

女の子が軽くて微妙な感じです。
    絵も暗くて読みにくい。
    マンガで読むのはないかな。
    無料配信分だけでいいかも。
    あんなに軽い気持ちで、科捜研を目指すかな?
    女の子の軽さに違和感を覚えます。
    先は読まないと思います。

科捜研ってドラマでしか見たことないけど、マンガ詳しく描いてておもしろいです。この男の人のご家族はなんであんなことが起きてしまったんだろう。小学生で眼の前でそんなのみたらトラウマになるよね。

ドラマを見ていたので、ストーリーはわかっていますが ドラマではわからなかった感情がこちらでは描かれているような気がします。
    自分の中ではドラマの終わりは切なかった記憶ですが、こちらの方がより切ないのかなと思っています。

真野主任の悲惨な過去から始まります
    科捜研の女とは違い、研究室での地味な作業が多いです
    本格的で絵もキレイ読みやすい
    胎児の話は、泣きながら読みました
    実際に、あることなんだろうけど読んでで辛い
    私には、無理な仕事だな

科捜研の女が好きで読み初めました!

過去に悲惨な出来事をかかえながら科捜研として犯人を確かめつつ、その裏では隠蔽しようとする魔の手が!
    この先、どうなって行くのか?
    でも、まだまだ続編ありなので完結まで気が気でないかも!

次が気になって

確かドラマであったマンガの原作だ〰️と気づいて、無料から読み始めたら止まらなくなりました。真野くんの冷ややかでありながら、鑑定に真摯に取り組む姿は見所ですね!兄を自殺に追い込んだ輩が私も許せなくなりました