みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

無料分だけ全て読みましたが、面白いので、次に課金しようかなと思っています。内容もあって面白い漫画です。お勧めです。

とっても面白いです

一旦解決して終わってしまうのかと思いましたが、続きもだらだらするのではなく、面白く読めます。
    子供時代にも関わりがあったなんてこのあとも期待大です

幼少期に家族を失った主人公が、大人になって事件の真相を知るために科捜研に入り解明していく。
    ドラマ観てました。
    続きが気になって読み始めたのですが、完結していない…。

真実は何処にあるのか教えてくれる作品

科捜研ってよくドラマ化されていて、真実を暴くお仕事が華やかに見えるけど、この作品を読むと、遺留物などの検査の積み重ねで大変なお仕事だというのが分かる。あと自分自身、真実から遠いところで人を決めつけてるんじゃないかと、人間の主観や思い込みの怖さを感じた。

真実をつかむために

真実をつかむために今の仕事を極めていき、すこしずつ目的にちかづいていく。
    焦らないで本当の目的を隠しつつ、解明できなかった事案にとりくんでほしい!!

科捜研の男(笑)

科捜研の女という有名なドラマが
    ありますが、それの男バージョンという感じ。まぁ実際、某男性アイドルさん主人公でドラマ化もされたのですが……ただ、ストーリー的には正義?を貫き追い求めるという感じでもない所も有る。
    主人公はある事件の関係者(身内)
    だったりするのも、科捜研の女に
    登場する男性研究者員の話と何となく被る様な着物します。どうしても、このテのモノでは仕方ないのかもしれませんが……読んでいくのはサクサクと進めると思います。ただ、これも結構長いシリーズ?なので自分は途中でギブアップしましたが。科捜研の仕事?に興味の有る人なら、読み続けりるとは思います。

無料分から読み始めてはまりました!!
    とある ドラマの名前少し文字ってますよね。ちなみに そのドラマも好きです。どんどん 続きが気になり 読み進めてしまいます。

話はすっごくおもしろい。けど、コマ割り的なところの読みづらさがあります。
    続きは気になるけど、その辺の理由で課金するかは迷い中

なかなか

面白い!!以前読んでいて再び読みはじめたけど色々ストーリーがあって飽きないし読みやすい。絵柄も好き!!

こ、これは!本格派科捜研もの!

過去の話と、今の話が、絡み合って、、、科捜研ものとしても面白く、素晴らしい漫画だと思います!最後まで完走します!