みんなのレビューと感想「LOVEとJK 三次マキ初期作品集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みだけしました。この先の展開が気になりますが、課金してまで読むかなあとちょっと躊躇しております。

PとJ K同様読みたい(>_<)

PとJ Kおもしろいからこちらも読みたいです!先生の絵好きだし言葉の言い回しも面白くてほんと好きです(^ ^)癒される〜!

好きな男子が教科書に落書きしてきてドタバタ劇。リア充感満載で胸キュンでした。個人的に、ザビエルが笑えた。

感激!

作者さんの初期の頃の作品が読めて感激です。
    少し荒削りな気がしますが、これが原点で現在の素敵な作品があるんだなぁと感無量です(*^^*)

キュンキュン♡

完璧彼氏からこちらへ。
    初期なので絵はさておき、よくあるハッピーエンドはないけど、どのお話も楽しめました。
    マキ先生はキュンキュンさせるのがうまい!色んな心情が伝わってきますね。
    義理の姉弟のお話はこの先どうなっちゃうんだろうか…気になる

おバカな恋の物語
    最初からおバカな全開ストーリーです。教科書に派手に落書きされて、それがきっかけで大ゲンカ!
    ケンカするほど仲が良い!
    主人公は大ゲンカで落ち込んでいましたが、周りからすると・・・
    課金して続き読むか悩み中

ドキドキ

ドキドキしてしまいます。
    警察官と女子高生ということで、どんな展開の話になるのかと思ったら、まずは結婚しちゃうのね。
    はじめの方はカコがいない場面の方が、話がスムーズに進んでいた気がします。
    これからが楽しみです!

やっぱり好き!

PとJKが好きで読んだけど、やっぱり三次先生の作品は好き!
    短編だけど、それでもキュンキュンしてしまう話ばかり
    続きが読みたくなってしまいます!

ちょっかい

好きな子にイタズラしちゃう。
    度が過ぎると引くけど……
    ちょっかい出されて嬉しい時もあるけど、たまには優しさも欲しいなぁ。

レビューを見て

正直期待してなくて、1話目が面白くなかったら止めようと思っていたのに結局ほぼ全話見ちゃった。
    この作者さんのきゅんとさせる話が結局好きなんだなー。としみじみ。