みんなのレビューと感想「死にあるき」(ネタバレ非表示)

なにがなんだか

こんなに同じ日に人が死ぬのだろうか、違う理由で…。主人公は、感情がないのかな。養護施設でそだったのだったら感情がない方が楽だったのか…。

ストーリー的にイマイチな感じがしました。
    作画も好みではなかったので、無料の期間が終わったら読まないです。

by kutan.

いろいろと持って生まれついた物もあるのですよ
    単なる不審死では終われない
    だかドキドキとハラハラが交差した

ミステリー少女漫画なのかな??
    おすすめになっていたので読み始めました。絵が好みでないのと、ストーリーがいまいちで、途中で止めてしまいました。

いやいやいやただのサイコパスかよーっと思った。怖すぎるし、腹もたつしちょっとぐろいの苦手なのでやめました。。

いやもう

あかんやろ、死んだらそこいら歩いたら。みんなゾンビみたいな感じになってしまう。死んだら周りの人もそっとしておくこと

無料12話迄です。
    まあ、始めから面白いくらい人がころころ死んでいき、事件なのか事故なのか、科学なのかオカルトなのか、と混沌としてきた辺りまででした。
    朱鷺子のシンパシーの無さ、というより自分のことすらも客観的というか他人事というか…
    朱鷺子の語る言葉は非常に突飛ですが、間違いではない。独自の感性はなかなか面白かったです。
    ただ、10話超えた辺りから中弛み感あり。巧いとは言えない絵も相まって読み進めるのが辛くなりました。

主人公が独特過ぎて、全くストーリーが入って来ない。絵もあまり上手く無いし、微妙な感じ。無料配信分で十分かな。

最初のインパクトは個人的に好きでしたが回数追うごとちょっと薄れちゃってにあまりハマらないかなとは思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件