みんなのレビューと感想「僕のジェラシー物語。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい2人

みんなが可愛くて可愛くてとても綺麗です。トラウマが自分がきっかけだったらとても悲しい。それが自分の好きな子だったら尚更。

かわいい

絵が可愛い😍❤️❤️❤️
    人間を描くのが上手。話は2話しか読んでいないけど、きゅんきゅんしそうな設定で、続きが気になります。

「一礼して、キス」がすごく好きで、無料分読みました。
    今回は可愛い感じの男の子なんですね。
    ちょっとショタっぽくてドキドキしますw

無題

イラストが、すこうしだけ
    幼い印象があります。
    ですが、わくわくしてます。
    続きが楽しみなので、
    たぶん完結まで読みきります。

なんだか、このての話し多すぎる感じです。恋もしたことがない女の子が、学校内でアイドル的超人気者の男の子とのコイバナ。主人公二人が、ちょっとしたことに、ほわぁ~んって顔がうんざりな感じです。感情移入できないかな

途中まで

まだ7話目ですが、絵が子供っぽ過ぎてあんまり好みではないのと、え?本当にもう好きなの?って確かめたい衝動との葛藤で続きを読むか悩み中です…

「一礼して、キス」のイメージが強かったので、絵の雰囲気が変わっていてかなりかわいい感じになっていてびっくりしましたが、春ちゃんは良い子で可愛くて応援したくなります。

可愛い絵

可愛い女の子かと思ったらカリスマ的存在の年上の男の子だった。主人公の女の子がめちゃくちゃ好きなんだなっていう目をしている。可愛いのに色気がある。無敵。

美少年で文武両道で学校ナンバーワン。歳上だけど小柄な女の子と思い込んでお友達になるも、相手の自分への好意の方が大きかったようで。話し方が固いのがなぁ・・・

by UMIN

絵が可愛い

絵が可愛くて面白かったです ヤキモチ焼いたりする感じもとても可愛いです 元ヤンデレでもいいかなと思います