トレロカモミロさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

オススメです!
    凪に共感できる人けっこういるんじゃないかな…と思います。凪みたいに空気読みすぎてから回ってしまうような人。
    「空気は読むものじゃなく、吸って吐くものだ」
    これは金言だと思いました(笑)

凪がドロップアウトした後に凪と慎二が、同じことを思い出しながら全然違ったことを考えているのが面白いです。

おばあちゃんの知恵みたいなのもあって、ためになります。
    ビニール袋キックやってます(笑)

凪は私が読んだ作品のなかで、一番幸せになってほしいヒロインです。

元女神のブログを読みました。
    竜の上司さんの「泉だけに?」が個人的にとてもツボです!(笑)あの四角いフキダシで言われるともう…(笑)
    ギャグ的な面白さだけじゃなくて、グッとくるものもあります。
    愛する夫とこどもがいるのに昔のことばかり考えてしまったり、本当にこれでよかったのかと思ったり。
    この方は女神さまですが、結婚した人すべてが共感できそう。
    また、他のお話も読んで見ようと思います。

普通の育児まんがに、お年寄りのおだやかさや体力や将来の不安等のスパイスを足したお話のように思います。
    珍しさより共感が多くて、赤ちゃんをだっこしてない時でも揺れちゃったり、15分外にでるのがすごく気分転換になったり…。でもいちばん共感したのは、他の人たちを自分の子の未来の姿に重ね合わせてしまうことです。これは本当にぐっときました。

ツボなのは脈をはかるところです(笑)

まだ無料分しか読んでないけどめっちゃ好きになりました。
    「俺に片思いすれば?」って…イケメンにしか許されない発言w
    陸上部ってとこも個人的にどストライク!
    安易にサッカー部とかだと萎えるからw
    ちぎらくんあんまり話すタイプじゃなさそうだけど、一言一言にパンチがあって面白いです。

いろいろ絶望的すぎて、これからどうなるのかすごく気になります。
    脱走は出来たけど、鬼の世界でどうやって生きていくか、フィル達をどうやって助け出すか、ノーマンとどうやって合流するのか、先がすごく気になります。
    あとフィルがどんな風に成長するのかも気になります。

本屋さんでいつも目立つところに置いてあって、ずっと気になっていたんですけど…
    思っていたのと全然違った…!w
    ピュアピュアなの予想して蓋を空けてみたらまさかのヤンデレ!嬉しい誤算ですw
    しかも思ってたより斜め上の新しい?感じのヤンデレ!

ずいぶん前に連載終了していますが、何度読んでも飽きません。
    個人的には由希くんエンドが見たかったけど……お母さんて……
    ヒロときさの二人も可愛くて好きです。

イケメンの童貞とか最高すぎるw希少価値が高すぎる…!
    しかもツンデレ!可愛すぎます!
    陽葵はちょっと頭わるそうだけど、可愛いしいい子!

絵がとても好みです!大屋さんはかっこよくて、さちちゃんは可愛いです。
    ストーリーは最近よくある偽装結婚で、二人とも高校生なので、リアリティーはないかな?

「一礼して、キス」がすごく好きで、無料分読みました。
    今回は可愛い感じの男の子なんですね。
    ちょっとショタっぽくてドキドキしますw