みんなのレビューと感想「時をかけるMIRAIさん~吉原のMIRAIさん「特別編」~」(ネタバレ非表示)

かわいい

未来ちゃんかわいいです。
    吉原の女同士の足の引っ張り合いとかも、ドロドロしてなくて、コメディータッチなのがいいと思いました。
    今作から読みましたが、前作もあるんですね。そちらも読んでみたいと思います。

by Tモコ

好きな作者なので

前作から引き続き試し読みからしてみました。エロいけどエロすぎない、絶妙なバランスで描かれているので女性でも読みやすいしオススメ。

結構、面白い。

前編のみらいさんも、それなりに面白かったけど、こちらの方がいろんな時代に飛んでいって、アレコレやってくれるので、楽しいです。

ウ~ン

異世界もの転生ものはもうお腹いっぱいなので購入してまでは読もうと思いません。ただ、無料分が続くとついつい購入しています

みらいちゃん

良いなぁ!タイムスリップ
    お仕事は 羨ましくないけど
    夕顔が ハイビスカス🌺に
    見えたのは 私だけ➰😀

期待はずれかな

前作が面白かったので購入したのですが、色んな時代に行くのでひとつが短くあまり面白くないかも

うーん 続編ということで読みましたが、あまり、面白くはなかったです。エロシーンももっとほしかったな。

これは

どこかで見たことあるようなイラストだなーっと思っていたらぬ~べ~だったんですね!!
    女の子かわいいですよ!

違う時代にタイムスリップしてとざっくりとした内容だけど、なんだか面白くまとめてあるなと思いました。読んでいて疲れないです

何年か前に別のサイトで少し読んだっきりだったのですが、たまたま発見して懐かしさの余り数年振りに全部ではないですが読んじゃいました。