【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(3ページ目)

とにかく絵が上手くてエロい!
    特に男の人がイケメンでセクシーで魅力的♡
    ハッピーエンドばかりなので安心して読めます。

ただ、どのカップルのエッチもエロくて良いんですが、M字開脚やら緊縛やら読んでるうちに多少マンネリ気味に感じました。エロスの種子とも似たようなものもあり。

それでもとても魅力的なお話たちです。
    エロ格好いい年上男性がお好みなら、とりあえず妄想カウンセラーシリーズ読んでみて!

キュンとするし、程よくエロい!

題名にもしましたが、キュンとする要素も沢山ありながら、程よくエロいです^_^素晴らしい!!
    描かれている男性が皆大人ぽくって、ドキドキします!年上好きな方には好きな作品が多いと思います!
    私が1番好きなのは、不感症の女です!主人公も可愛いですし、何せスーツ姿がかっこよすぎるっっっ!!することもスマートでかっこいい、、、現実にはいませんね笑

愛たっぷりのエロ

フェロモンむんむんの社長からはじまり、
    クセも凄い、愛も変態も凄いカップルだらけで
    大満足です。
    短編でテンポも良く、エロから愛が生まれるまで流れに巻き込まれて、読んだあとほわっと高揚。
    大満足です。
    男性が性欲つよくて、優しくて上手のに、遅漏さん早漏さんなどの個性もバランス取れてて
    大満足です。

社長が最後までブレずに変態なのが
    大・大満足です。

5話まで

この人の絵はいい意味で古さがあり、色っぽい。
    特に男性の体が!いい!
    3話の一生懸命エリカを口説く社長が最高です。キュンキュン
    1、2話は社長の妄想と2人の関係性や主人公が抱えるプライベート事情が描かれ、3話で両思い。
    そっからはラブラブちょいアブノーマルエロ。
    社長が会社のカウンセラーである主人公に、カウンセリングとして不眠の原因になっている妄想を解説、リアル過ぎて主人公も同じ妄想をし出してしまう…というあらすじです。
    おっぱい綺麗。この作者さんが得意とする、清楚な地味顔美人が乱れまくる話です。

文句なしの5点です!

どの作品も男性、女性と個性的で好きな作家さんです。
    特に女性の気持ちがしっかり表現されていて好感が持てます。主人公が泣く場面で相手男性がギョッと驚いて慰めてくれるシーンにキュンとします。
    そして男性キャラの「君には勝てない」と降参する感じもキュンキュンします。
    エッチシーンも丁寧で絵が綺麗です。
    ハッピーエンドな作品なので読んでて幸せになります。

by YuRi

年上の男性の魅力

初めの話しだけ購入しました。
    はじめのお話は…
    大人で、知らないことを教えてくれる…そんな年上男性の魅力が詰まっています。
    絵がとてもきれいで、男性の肉肉しさも出ていて、読みやすいです。
    おじさん好きにはたまらないと思います。ただ…社長が若い子に手を出していいのか?しかも自分の会社の派遣社員に…と、ツッコミどころはありますが…こんなダンディな人に私も転がされたい…です。

by canack

面白いです‼

タイトルが先ずは気になって丁度キャンペーン中でしたので読んでみました。
    他の方の投稿にもありましたが、ストーリーが2~4話で完結なので飽きずに一気に読んでいました。
    話の内容も女性目線で(少々恋に不器用?)な主人公設定に好感が持てます。
    Hシーンもドキドキしながら読んでます。
    この作者さんは絵もキレイで読んでいて落ち着きます。
    オススメの作品です‼

めっちゃ良いエロ作品♥️

先生の【エロスの種子】が好きでしたが、時々やるせない気になってしまって、ドヨーンな読み終えがあったのですがこのシリーズは全部幸せエロで読んでいて幸せでした~。

こういうエロ漫画待ってました👏👏👏

個人的には脇役サツキさんがどんなエロを求めたのか知りたかったけれど、シリーズは終わっちゃったみたいなので、妄想します(≧▽≦)

保健師が派遣先のCEOのカウンセラーとして…♡♡
    止まらない夢、妄想
    カウンセラーとして添うこと、仕事上での付き合いのもどかしさ
    うずく恋心
    CEOの夢に出るシチュエーションが現実になることはあるのでしょうか?
    続きが気になって仕方がない作品です!

無料の1話目だけ読みました。この作者さんの話は他でも読みましたが、絵もストーリーも安定していて、とても面白いです。今まではわりとシリアスなのばかり読んでましたが、こちらはエロコメ?妄想の完成度の高さに思わず笑っちゃいました(*´∀`)カウンセラーのお仕事も楽じゃないですね~。これからダンディなおじ様とどんな風に関係が進んでいくのか…楽しみです♪

by はる+