みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)

よかった

主人公の女子高生の恋愛の仕方がマセれる。大人の恋愛してます。初手、先生は未成年と気付かなかったとしても児◯案件でしたが、知ってからの行動は誠実さも感じられて、好感度◎で良かったです。

もんでんさんの描く人物は、目と唇が魅力的です。とても雰囲気があり、確かにこんな人がパーティーにいたら目が釘付けになるだろうと思います。どんなドキドキがまっているのか楽しみです

愛がなければ

この作品は何か怖いのかなと思っていてあんまり読むことなかったから
    一度試し読みをしてみたらおもしろくて続きが読みたいなだからまずはキープして読んでます。

無理があるかな

女子高生と先生の話。無理!ないない、とツッコミ入れまくりながら読みました。絵が綺麗で、読み進めたくなりますが、話はイマイチかな。

安定の

安定のおもしろさです。作者さんが好きで、いつも楽しませてもらっています。私は紙媒体で読みました。お話作りが本当にうまいなと思います。

全然自分だと気づいてくれない焦ったさ、、
    でも惚れたからにはきちっと立場をわきまえてそれなりに行動してくれるところ、、惚れてまうな(笑)

おもしろいです!

おもしろいです!作家さん好きで読みました。初期なのか、絵は少し荒いかな?でもストーリーづくりのうまさは相変わらずです

エロスの種で期待して読んでみたけど、こちらはただのエロマンガみたいでちょっと期待ハズレだった。
    絵はすごく良いので今後に期待です!

無料配信分だけ読みました

もんでんあきこ先生の作品にハマり、無料配信分だけ読みました!恋の駆け引きが読んでいてとても楽しいです!

絵が好き

絵が好きです。エロを知ってる方の作品としか思えない…。ついつい読んでしまいます。絵がキレイなので
    心地よく読めます。