【ネタバレあり】月刊少女野崎くんのレビューと感想

おすすめしたくなる作品

知り合いから教えてもらって読みはじめたマンガ。4コマの中に読み続けるとストーリーもしっかりあって、続きが読みたくなるマンガです。

勿体無い

4コマだったの知らなかった、、!本当はアニメで見たいんだけど、課金だ〜と思って漫画を少し読んでみた。まさか4コマだったとは。4コマじゃない方が面白くなりそう??

面白いです!!

何げなく読みはじめましたが、思いの外面白くて、何度も見返してます。早くちよちゃんと梅太郎くんがくっついて欲しい。

とにかく面白かったです。
    キャラとキャラを引き立てるストーリー、キャラ同士の関わり、すべてよい。
    テンポもよくおすすめです。

めちゃおもしろいです。
    それぞれのキャラがたっていて、関係性もおもしろい。
    特にゆづきとみこりんが好きです。

評価が高いのでどんな話なんだろうと興味本意でみたら告白した?相手から誘われて家にいくと漫画家の助手の作業させられたり真面目なような半分ふざけ気味で可愛い絵のマンガでした

野崎くん

無骨な男子高校生「野崎梅太郎」。彼に恋をした女子高生「佐倉千代」は勇気を振り絞って告白するものの、何故か恋人ではなく少女漫画家のアシスタントになったのでした…。男子でありながら人気少女漫画家でもある野崎くんの日常を描く、少女漫画家男子コメディー!!
    作家

by 零士

4コママンガだけど、4コマっぽくない話が面白い。主人公野崎君も良い。読みやすくて、あっという間に読み終わった

アニメ化した方

私は同時連載していた俺様ティーチャー派だったんですが(どっちも読んでる)野崎くんの方がアニメ化でウケちゃってなんだかなあという気持ち🥺
    ギャグでわちゃわちゃ楽しいけどなかなか本質的な恋愛に発展しないまま新キャラ増えていく💦最終回までになんとか進展してほしいな……これ少年漫画だけどww

魅力的な登場人物に、テンポのいいギャグ。
    笑いっぱなしです。
    最近はそれぞれのカップルに進展があったりしてドキドキしてます。ずーっと続いて欲しい漫画のひとつ!