みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みなさんの評価が高めなのと、あらすじが面白そうでつい! コメディーですごく好きな感じ! これは最後まで読みたいな!

楽しく

読めなくはないけど、つい、進展を望んでしまいこの評価。コミカルにテンポよく会話が成り立っているのはすごく楽しいよ。

私的には四コマじゃない方が読みやすかったかなー
    面白いだけにブツ切れ感がもったいなくて、じっくり読みたい感じです。

シュール

とってもシュールですね。ツボにハマると楽しそうな気がします。この二人のアンバランスさが絶妙なんですね。

設定が面白すぎる‼️

ほんと設定が最高です。
    クールな見た目なのにどっか抜けた野崎くんのキャラクターがいいです。まだ試し読みだけなので、来月のポイントで続き読みます!

まだ、無料分しか読んでいませんが、ノリというかリズムがよくて面白い!
    続きがすぐに気になりました。恋の行方も気になります!

まさかの

野崎くん、こんなキャラなのに少女マンガ書いてるなんて〜!!!ギャップ萌えです。アシスタントになったけど、この後2人はどうなるのかな…

分からない。おもしろさが分からなすぎる!
    きっと若者向けなのでは無いだろうか?きっとそうな気がする。
    そうであってくれ!

試し読みだけですが面白そうな感じです。頭にリボン2つつけたキャラクター久々見たなー。あの顔で少女マンガ家やってるなんて、どんな作品なのかそっちが気になる。

キャラがいちいち個性的すぎて面白いです。すれ違い感がコントみたいで笑えます。ギャグですが、一応?恋愛要素もあるので、どんどん続きを読みたくなる感じです。