【ネタバレあり】ロマンスのレビューと感想(6ページ目)

時代物としては読みやすいと思う。
    最初はほのぼのして良かったが、家を出てからは…。
    結局父親と同じ事をしてるのでやっぱり親子なんだなあと思った。

小説のよう

悪びれずに女性を愛する、まるで小説のようです。現代的な女たらしではないというところが、まさに文学的というか。憎めない男って、困った魅力の持ち主ですね。

実の兄弟だから結ばれないけど。でも、姉の早すぎる結婚は辛すぎるよね💦先生と出会って明るくまた絵も描くようになって良かったけど……

男尊女卑の時代のお話です。主人公の少年が、画家になる為に奮闘しているお話。彼の実家は、大金持ちだが、父親が女にだらしない。そんな父が嫌いなはずなのに…。。やはり血なのか?生々しい。。ちょっと戸惑ってしまう。

青年向け

青年向け

何かあるたびに話がエロの方に向かいます。

常識とかではなく、本能のままに生きる主人公、最後はどうなるか気になります。

始まりから、気になる始まり方!
    どんどん話が混み合ってきて、おもしろくなります。絵のタッチもかわいい

最初は五郎の物語かと思いましたが、え!?お父さんの物語?て…結局、五郎の物語になるのですが。いささか親父のそういうシーンは勘弁でした。

吾郎は最終的に亡くなるようですが、女好きだし、扱い方も上手だし、どんな人生を送っていくのか気になりますが、ポイントが増えたら少しずつ購入してみます。

無料で読みました。時代背景が明治、昭和初期で現代とは違う人々の生活、感情で面白く読めました。オススメです

1巻分だけ読みました。女癖の悪い父親に怒りが募りますが、女から見てかなり魅力的な男性だったということが、あとから分かってきます。憧れの人を父にとられた主人公がどうなっていくのか、続きが楽しみです。