微妙…。

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公の夫の行動も以上だけど、でも夫の弟との関係を持つ主人公にもちょっとそれもどうかとって思ってしまいます。

異常行動

異常行動は愛とは言えないです。
    それを本人や、見てる人が愛と思えればいいですけれどね。
    無関係な人間は。
    これ見ただけで不愉快になったのでこれ以上は見ません。

by keikmy

ただただこわい、気持ち悪い

男の人トラウマあるの分かるけどこわすぎる。女の人は何で結婚する前気づけなかったんだろう・・・突然変わるのかな?吐きそうになった。気持ち悪い。

異常な愛情がお互いで有ればいいけど、気持ち悪い愛情は苦痛そうで、こっちまで苦しくなってきた。でも、主人公の由利子も自分で行動したら?と思いつつ、途中で読むの休憩中。

つまらなかった…

無料キャンペーンのときに見て、それから忘れてました。内容はそんなに面白くなかったです。夫がサイコパス気味に妻を好いている描写のところは好きでした。

怖い…

旦那、ってもう怖すぎ。逃げられないし、こっちの感覚まで麻痺してくる。周りの人にはわからんのですよね。でも冷酷な眼差しのみなら萌える。それで甘々ならなおよし。

昔の昼ドラ

怖いよ❗️
    旦那が怖すぎる。でも主人公も自分を保とうとやってる行動も自分勝手すぎるなぁ。
    それは怒られるでしょ!って言うのが多い。

怖い((( ;゚Д゚)))

無料だからと軽い気持ちで読み始めましたが主人公の旦那が束縛しすぎでとにかく怖い。自分の旦那がこんなんじゃなくて良かったです(*_*)

めんどくさい男

めんどくさい精神病の男の話です。こういうストーリーイライラしてしまい、もう読みたくないなーと思いました。良いことなにもなし。

絵が好みじゃない

内容は、幼少期のトラウマを持った夫からDVを受けている妻。その弟からの横恋慕。
    わかりやすかったんだけど、絵が好みじゃないので購入はしません

by SRSH
全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全378件