みんなのレビューと感想「ラブ★コンTWO」(ネタバレ非表示)

おぉ!

ラブコン世代ですが、こんなオムニバス版が出ていたとは知りませんでした!
    読みやすいです!
    面白さは本編には負けますが、大人になるまで関西で育った私にとっては、懐かしくなる作品です。

今すぐ試し読みしかしてませんが冴えない真辺日和さんのドキドキラブラブが始まるのかなーと楽しみになりますね。
    アニメオタクな主人公が人間に萌えを感じれるようになるのか気になります

大好きな

大好きな作家さんの作品ってだけで読み始めました。が、アニオタ文化のない世代、あまりに浅い知識の自分には掴み所が難しく、いつものように楽しめなかったような気がします。

ラブコンのリサの弟が主役のストーリーでした!
    学生の頃読んだラブコン思い出してキュンとしました!
    やっぱりこの作者さんのストーリー好きです!

気になる

ラブコンの続きがあるということで、気になって無料分を一気に読んでしまいました!弟くんのその後も気になるので読み進めようと思います!

もっと続きがきになる

ラブコン好きなら楽しめます。
    でもあまりにも話が短過ぎて弟くんの話とかその先もっと知りたーいとなってしまいました。

こういうのは好きです!あの話であのキャラはどうしてるのかなーと想像するのは良いですが、簡潔すると良かったなと思えるのが良いです。

前作品も読んでいたので、すごく楽しみでした。
    当たり前ですが、前作品とはまた違う流れで楽しく読めせていただきました。

続きかな

このシリーズの作品は読んでいたので続きかと思って読みます。前もすごく読みやすくて面白かったのですごく楽しいだろうな

ちょっと!

表紙を見てホットロードを思い出すキャストと思いきや、全然違いました💦でもラブコメ?なかなか面白かったです!