みんなのレビューと感想「スターダスト★ウインク」(ネタバレ非表示)

少女漫画王道ラブストーリー

一人の女の子に二人のイケメン。生まれた時からの幼なじみで隣同士に住んでる。
    それだけで、羨ましい。
    女の子も可愛いし、とにかく二人がタイプが違うけどカッコいい‼
    無料話読んで、女の子がひなたくんを好きな事に気付いたところまで。そうくんもまだ好きみたいなのでこれからの展開が楽しみ。そうくんを好きな小学生に見えない紅ちゃんなど他のキャラも面白いです。

このためにりぼん買って、単行本まで買いました。春田先生の作品はどれも面白いのですがこの漫画は特に好きでした。
    超イケメン幼なじみに囲まれる生活…したかった!私は圧倒的に颯くんが好きでしたが、最後どっちとくっつくのー!?ってハラハラ具合もまた読んでて楽しいです。

こちらの作品も懐かしくて大好きな作品1つです。
    めちゃくちゃ王道な、タイプの違うイケメン幼馴染2人に囲まれてる中々素直になれない主人公ちゃん。
    とにかく羨ましいw

こんな幼なじみ欲しい、、
    そうとひなたどっちも選べないよぉ。
    私はどっちも好きだったからそうを見てて辛い気持ちにもなったしひなたとくっついて嬉しい気持ちもあった。

by Leee

だいすき!

兄弟から好かれる
    少女漫画では王道な
    作品だけど、すごく
    胸がギュッとなるし
    キャンともなるし!
    とにかくこの絵が
    だいすきですっ!!

幼なじみ萌

団地で育つイケメン幼なじみっておとぎ話かっ!て感じです。主人公のヘアアレンジが可愛い。ありがちな設定だけど引き込まれる作品です。

また懐かしい

どんなストーリーか、忘れちゃうものですね!あれだけ好きで読んでいたのに…、と思ったので久しぶりに読み直したいと思います!

大好きな

大好きな作家さんの作品で、出てくる人がいつも素直でかわいくておもしろい!
    いつも作品に引き込まれます!これからも楽しみです

王道大好き

漫画全巻持っていました。主人公の女の子と、幼馴染の双子の男の子。やっぱり王道の少女漫画は癒しです。春田なな先生大好き。

春田なな先生で読んだ最初のストーリーです。本当におもしろい!高校生ラブストーリー。
    何よりも絵が本当好きです!