みんなのレビューと感想「スターダスト★ウインク」(ネタバレ非表示)

春田なな先生が大好きで、こちらの先生の作品はほぼ全部読んでいますがスターダストウインクも春田先生の魅力がたくさん散りばめられた素敵な作品です。

幼なじみの男の子が2人出てきて、2人とも全く違う魅力をもっていてどちらもかっこいいです。友達と読んでどちらが好みか話すのも楽しそうです。
    強気であまり素直になれないタイプの子と、おっとりしていて素直に褒めてくれるようなタイプの子が出てきます。どちらも素敵でした。

主人公の女の子も可愛いです。髪型を真似したりもしました。
    明るく頑張りやさんな女の子で、応援したくなります。
    この子が飼っているペットも可愛いです!

ストーリーは浅すぎず重すぎず読みやすいのでどんどん進んでしまいます。

おすすめです!

幼なじみ

幼なじみのどっちにいくか最後の方までわからず、ハラハラドキドキでした。
    私的には意外な方とくっついたかな?と思ってます。
    かっこいいし、かわいいのでキュンキュンしっぱなしでした!
    ちょっと後から出てきた女にはイライラしたしたが。。
    幼なじみ系の漫画がすきなので、同じく幼なじみ系好きな方は必見です!
    読み応えありありな作品です。

by まミ

どっちもいい

広告で見て気になり読み始めました。絵が綺麗で特に男の子の絵がとてもタイプです!幼なじみと恋愛関係は難しいんだなと思いました(笑)主人公の性格が個人的には大好きで、声をだして笑って仕舞うくらいおっちょこちょい??なのかな?(笑)で
    可愛いです!

最後までどっちだ?と思った

幼なじみの女のコ1人と男の子2人の恋愛です。最後までどっちを選ぶか分からなかったです。最後まで読み終えて、長年の想いが実って無事に両思いになれて良かったねと思いました!
    個人的には、選ばれなかった男の子の方が好みでしたが…笑

春田なな先生の描く絵が素敵

春田なな先生の描く男性が素敵すぎて、毎回恋してしまいます(笑)
    13〜18歳くらいにハマった漫画ですが、28歳になって読んでもおもしろかった!
    ただ主人公の女の顔疎くて…好きなるのに時間がかかりました。汗

幼馴染3人でまさかの三角関係…あんながどっちを選ぶのか、颯推しの友達と日向推しの私でよく争ってましたが…まさかの日向を選ぶとは…!!日向推しではあったけど、あんなは颯を選ぶと思っていたから超びっくりした…。颯…どんまい…笑

可愛い

幼馴染と恋愛って漫画ではあるあるですが、実際イケメン二人と小さい頃から仲良しって羨ましすぎるしありえないですよね 笑
    いいなあーって思いながらキュンキュンしながら読んでます! どちらと結ばれるのか楽しみです♪

大道

一人の女の子にタイプの違う2人の男の子。羨ましい大道の少女漫画です。
    最初の方女の子の天然が過ぎててちょっとそんなバカなと思い、白けた気分になってしまったけど設定の羨ましさに巻き込まれて楽しく読めました。

安定の面白さ

この作者さんのお話は、どの作品も面白くて大好きです✨
    3人の幼なじみ内での恋愛のお話ですが、結局最終的にどっちとくっつくのか⁇なかなか分からない感じがもどかしくて、どんどん読んでしまいます‼︎

作者さんの漫画がすきで検索して、まだ読み始めたばかりだけど、うーん、他の主人公はみんなすきだけどこの子はどうも、、
    なにがしたいの?と思っちゃう、、
    気になるからすこしずつ読んでみたいと思います