虎と狼のレビューと感想

虎と狼

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全29件

たまたま無料配信で見つけて読み始めました。神尾さんといえば『花より男子』!
    この作品も、貧乏苦労人な女の子×才能やお金のある美青年というところは同じです。無料分を読んで、結局美青年たちが苦労女子を助けていくんだな~という感想にはなりましたが、ここからどんな恋愛に展開していくのか、トラちゃんとオオカミ君のBL(笑)はあるのかないのか楽しみです♪月末じゃなかったら課金するのに~っ(о´∀`о)笑

2人の視点

まだ無料分だけ読んだらすごく面白かったです。この男の子2人の関係が気になって仕方ないです。完全に主人公の視点ですね(*^o^*)

ネーミングが、とてもかわいいです。
    読みやすくて、話がわかりやすいです。続きが読みたくなる作品です。

トラとオオカミの仲の良さがいいです。
    トラの日本画を書いてるときと普段の
    ギャップがたまりません。
    オオカミのトラに対する優しさも
    いいです。
    はたからみればBL?って思うくらい
    仲良すぎです。

まぁまぁ

狼がクールツンデレ系男子なので、かっこいい!
    キャットストリートを読んで、同じ作者さんなので買いましたが、キャットストリートと比べると個人的に少し劣るかな?という内容だと思いました!

神尾先生の男の子キャラがビジュアルも心もイケメンで大好きです!
    それに、いつも元気で明るく頑張る女の子キャラからも勇気をもらってます。
    ただ、このお話は花男ほどの深さがなくて残念でした。

男の子たちがカッコいい。作者の描き方が繊細なタッチで加えて、ストーリーがしっかりしているので面白い。

さすが神尾先生、といった感じでテンポのいい展開にぐいぐいとひきこまれました。続きもよんでみたいです。

ツンデレ最高

神尾葉子さんの作品なので、期待して読みました。ツンデレ加減が、、、最高っ!大学生と高校生とゆー設定も最高。とがった展開も好きです。神尾さんの作品って、絶対嫌なやつ出てくるんだけど、それがまたリアルなところもあり。人の心を踏みにじるのに振り切れた人がよく出てくる(笑)でも、設定自体は女子の心わしづかみなありえないってのがまた。。。おもしろかったです。

まったり

貧乏な主人公をイケメン2人が気に入って、可愛がってくれたり、時には助けてくれたり…よくあるストーリーですが、そこはさすが神尾先生!
    なんか引き込まれる!
    虎も狼もカッコいい!どっちとどんな風に恋愛が始まっていくんだろう?虎と狼の関係は?とどんどん読んでしまいました!
    たまに笑ってしまうシーンもあり、ほのぼのまったりしたマンガです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全29件