みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん

お試し分だけ読んだけど、どんだけ見た目、性格ブスなんだ…気持ち悪くなった。主人公の男性も中途半端な描き方で優柔不断だし。世の中舐めきっている感がぬぐえない。

いくら大富豪でも、あの見た目で家事はイッサイしない散らかったらまた新しい家を買えばイイとか、ジャンクフードばかり食べ続け、夫婦でデブになり訳が分からない。

試し読みだけ

広告でいつも気になっていました。
    やっと試し読みだけ。

なんか女もアレだけど、男もクズ感が否めないので、ある意味お似合いのふたりf^_^;

最初の方は

短編の読み切り系でした。
    醜い方が醜いことをするスタイル
    だったのですが途中から趣旨が違い
    ただ性格がとち狂った方の話になり
    残念でした。

おもしろそうだったので購入しました。
    はじめの方は最後どうなるのだろうとドキドキしながら読んでいましたが最後は そうくるか〜というような結末。

最初の話を読みました。
    何だか信じられない展開だったけど、人は人に流されると言うことが良く分かりました。
    続きはないけれど、描いて欲しかった。

欲を出すと幸せになれない

まあ、ハッキリ言って自業自得。でもあんな女に弱味を握られて、これから支配されて一生を終えるであろうのは哀れだと思った。

この人凄い‼️

お金持ちゆえの性格なのか、自分の思い通りに突き進む❗読んでると、爽快でした。まぁ、男の方のかわりかたは、別の意味で爽快でした。

なんとなく読んでしまう

あまりリアル感がなく内容もあまり濃くないですが続きも気になるし短いのでさくさく読めるのでなんとなく読んでしまいます。

期待を込めて

ブスな顔が微妙ですが、面白そうです。試し読みの限りでは、主人公のホストは結構いい人そうですね。知らない世界なので気になります。