みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久しぶりに笑いましたさ。魔法少女なんて興味もなんもないのに、ついつい購入です。お腹の底から笑いましたさ。これ、極上の詐欺ですよ、御試しあれ。

感想

めちゃくちゃ内容が面白くて、単行本も、前に買ってたことがあり、ここで読めて嬉しいです。無料でも今読めるので、ぜひ読んでみてください

ぶっとんでる

ギャグ漫画だと思われるが、内容がぶっ飛びすぎてて面白い。キャラも抜群で、笑いもセンスがある。ただ絵がもう少しわかりやすい方がいいかもしれません

あんまり

私はあまり好きになれませんでした。絵は可愛いという人もいますが好みの問題ですかね。笑いどころも特に面白いと思えず、ワンパターンだし途中で止めました

新しい

間違った子ってひどい言葉だなって感じたけど
    実際間違った子だと思わせてしまうレベルのキャラ作りでした。
    乱暴なだけじゃなくどこまでも間違っていて地獄のような作品です。

星足りないくらいです!!
    最高にファンキーな魔法少女のストーリーなので見てて笑えます!!
    子供達にはとても見せられない魔法少女です。

面白いけど

大分飽きてきたって言うか…主人公が強すぎるので、敵が変わっても展開あまり変化しないように見える。
    ネーミングが雑なのは逆にツボだけど、最後まで読むモチベはない。

とにかくおもしろい。キャラも可愛く魅力的で、ガラが悪いようで人情派が多い。バトルとギャグの中にヒロインの抱える哀愁を感じる作品。

(^^)

思てたんちとちゃう、とはこの事だと思いました。いきなり強いって設定はたまにありますが、色々詰め込んであって楽しめます。

(笑)

異世界ものかと思いきや、プリキュア見たいなストーリーです、ただしかなりぶっ飛んだ性格の主人公で見た目は可愛のにギャップが激しく笑えます。