【ネタバレあり】間違った子を魔法少女にしてしまったのレビューと感想(4ページ目)

破壊的暴力少女

可愛いのにヤンキーやんちゃ少女が悪魔と闘う。ミゥも可愛い尊いがついでにボコられる。ケンカ上等なヤンキー娘が闘う。
    私はミゥが推しです。

ギャグ要素が多い笑。主人公が可愛いのに口悪くて強いというギャップで面白い。ミュが可愛いけどかわいそう…笑

アクションシーン等が迫力満点です。先の読めない展開に目が離せませんでした。ただ、主人公かよは魔法少女にならなくても最強なんじゃないか、、、

なんじゃこりゃ〰

こんな美少女なのにまさかの極強で残虐(笑)
    絶対、変身しなくても全員倒せるでしょ!?
    ステッキの使い方間違ってる〰!!!!
    とツッコミ所満載の作品です。

間違った子じゃない件

魔法なしで最強なんだし、この子で正解だったんじゃないかな?みゅーみゅー言う妖精が毎回殴られて顔面がめり込んじゃっているのが気の毒だけど、タフすぎ(笑)

面白い!

美少女が魔法少女になるっていう設定は定番だけど、中身は全然定番じゃなかった!
    特になかなか魔法を使わないところが本当にツボ。
    意外とかわいいところもあったりして、一気読みしたくなってしまう。

強さだけを基準に不良を魔法少女に選んだら
    という話

笑える

くだらいけど笑える。どこが魔法少女だ、素手で悪魔倒してんじゃん。今までにない新感覚な魔法少女もの。悪くないですね。

こんな魔法少女も面白い

絵はキレイ。話も面白い。女の子が可愛い。主人公も可愛い。ただし、性格は最悪!
    こんな魔法少女待ってました!面白すぎる!だんだん主人公が可愛くなってきちゃって今では普通に応援している(笑)ギャグ漫画としても面白い。

笑えた❗️

無料のお試しで3話まで読んだけどかなり笑えた!くだらないけど読む価値ありだと思う。
    まずはじめに最近よくありがちな魔法少女を探す妖精?が出て来るのだが早速かわいい子発見と思いきやバリバリのヤンキーでその後の悪役的なキャラが出てきても魔法少女関係なく実力でボッコボッコにしてどちらが悪役かわからなくヤンキー列伝の話になって行く様子。
    今後どうなるか先が気になる作品。