【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(3ページ目)

可愛いがあふれてる(๑♡ᴗ♡๑)

タイトル通り、本当に可愛い人ばかりの作品です。
    彼女ももちろん可愛らしいのですが、主人公の花園くんがめちゃくちゃ可愛らしいんですよね・・あの可愛彼女が惚れるのも理解出来る程の可愛さでホッコリした気持ちになれます。

キュンとシュール(笑)

無料分を読みました。凄く面白かった。森也くんなファンになりました(笑)赤面されるとキュンとします。日和ちゃんも可愛いのに期待を裏切らないシュールな部分が萌えます。そ、し、て、森也母が大好きです。花園家のファンです。

ステキ

無料分だけ読みました!とってもいいお話で心がほんわかなりました(-^艸^-)続き読みたい・・・2人がどうなっていくのか全部読みたいです♪2人はお似合いです!2人とも心がキレイでステキなカップルだと思います♪結婚して欲しい!

タイトル通り主人公と日和さんの二人が可愛くてキュンキュンするストーリーです。日和さんが花園さんが大好きで男友だちに張り合ってしまうところなど可愛くて一気に読めました。お兄ちゃんの和馬くんもいいキャラで面白かったです。

わかる

彼女の日和さんの気持ちがよ〜く、わかる。
    主人公が可愛すぎる!!
    話の進み具合には早いテンポは感じられないので、話数を結構購入することにはなっちゃいますが、そうしたお話が好きなお方には丁度良いかと思います。
    読み返してニマニマしちゃいます。

幸せになって欲しい

このカップルは本当に素敵。幸せになって欲しい。かわいい人っていうのは、ひよりちゃんもだけど、花園くんの事を言うのだなぁと分かる。ってか、花園くん、、、良い人過ぎ。死神顔なんて、よく考えたお話だなぁと笑える。

題名通り

可愛いですね!
    27歳まで経験なし。には引きますが、綺麗な人が冴えない雰囲気の人と一緒にいるのには、やはりそれなりの理由があると思います。
    こんな可愛い、心の綺麗な男性もいたら良いのに。。と希望を持ってしまいます。

とにかくかわいい。まだ読み始めだけど早くもハマりました。ヒロインも可愛いし花園くんもかわいい。とにかく今のところ出てくる人みんないい人でほんわかするストーリーです。花園くんのお母さんもいいキャラしてる。

ピュア

とても面白いです。個人的にはカナリ好きなお話でした。主人公が目つきが悪くて、それをたいそうコンプレックスにしているのですが、そんな彼を、一途に思ってくれる、見た目ゆるふわ中身シッカリ者の彼女とのラブラブなお話です。

わかる

こういう人いますよね。かくゆう私も近視で、余り目つきよいほうではないので、誤解されやすいので、主人公の嘆きにあるあるを感じてしまいました。でもこういうタイプの人の笑顔めちゃギャップ萌えですよね。私は綾野剛さんを思い浮かべました。