みんなのレビューと感想「インヘルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待を込めて

マツモト先生の作品、大好きです。男性が色っぽいんですよね。今回は、姉弟愛?これから切ない展開になっていくんですかね。無料分だけだとよくわからないので、期待を込めて星4個

by SS

お話はよくある感じのお話です。絵が独特なのでお話にすごく雰囲気があります。弟よりもお姉ちゃんの方が狂気じみていて、この先この2人がどうするのか気になります。

by ahtr

作者さんはとても好きですが、私自身、弟がいるだけにモヤモヤしながら読みました。(こんなにキレイなら気持ちは違いますかね)
    実は血は繋がっていないという設定が来るかな、来るかなと思いながらも結局来なかった・・・

大好きな作品

美しい姉と弟の禁断のお話。なんとも言えない空気感が好きです。話のなかに出てくる詩もすごく好き!最後も納得です。その後の話も読みたいな。

独特の雰囲気、空気感の作品です。
    美男美女の兄弟。
    弟の轟は姉のサラが好きだとハッキリ分かるけど、きっと姉のサラも弟が好きだよね?
    私はちょっと苦手な感じです。
    無料分だけでいいかなぁ。

禁断だけどドロドロしてなくて、でも残酷な話でだけどすごく良かったです。実は血が繋がってないとか最後にくると思ってたけどまさにタイトル通りでした。

無料の16話まで読みました。
    絵が奥行きがなく、薄っぺらく感じてあまり好きではないかな。さらの性格を表現して、感情の出ない様な絵にっているのか。面白くなるのはこれからかもしれないけど、課金はしないです。

なんだか

なんだか切ないけど、ゴウくんの葛藤とか凄いし。一生懸命ブレーキかけてるのにサラちゃんがまた焚きつける。でも気持ちに嘘をつけない二人がどうなるんだろう

姉弟愛

こんな形の愛な作品はおおいんだけど…湿気も暗い迷いもなく、ただただ真っ直ぐにすすんでいく。珍しく…とおとい話になってるなって思う。

by shion28

雰囲気

マツモトトモ先生の描く作品の雰囲気がめちゃくちゃ好きです!
    この作品はその雰囲気をたっぷり堪能できる佳作。
    何度も読み返します。