ミダレガミのレビューと感想

なさすぎる

お試し分だけ読んだのですが、窓開けてするかな?うちは必ず確認しますよw
    そういうの気づかないような豪快な夫婦なのにそれをネタに言うこと聞くの?いやいやないでしょ。逆に覗きで訴えますわ。

男性らしいタッチの絵。内容も男性的。隣のアパートに住む人に夫婦のことを見られて、その翌日その男のアパートへ行くなんてありえないし。高校生の男の子くらいなら喜んで読む内容だと思います。

昭和を感じさせられるような人妻はカワイイ人だったけど、男の人が何か好感もてなくて。表紙の女性に引かれてみましたがそれだけでした。

んー

絵が古い、体のバランス悪い、何か全体的にいまいち。
    無料で2話まで読んだけど、見られた朝恥ずかしがってる後、どういう流れでやることになったの??

男向き

主人公がむさ苦しい…見ていて好感が持てません。
    衝動的過ぎて奥さんも軽い女です。
    ユーモアもなく、つまらなかった。残念です。

うーん

今回のお話はちょっと...でした。
    無理矢理襲う感じがあまり好きではないので、奥さんの心情的に快感と言うより無理矢理で、ってのが伝わってきて少し残念な気持ちになりました。

気持ち悪い

表紙はとても可愛いのですが、中身と違いすぎて…。
    隣人の男性が豹変して攻めていく様子や、女性の描写とか気持ち悪いです。
    そもそも夜中カーテンも閉めずにしてるとか、トイレの窓から見てるとか、不快なところが目立ちました。

ないなぁ。

毎夜蠢くを読んだのですが、ご主人とのエッチをみられたくらいで、隣人にやられるってありえなくないですか?とつっこんでしまい、まぁ両方ともそういうプレイな人だったのかと思うと冷めちゃいました。それなら逆に奥さんが見てたでしょーとかで逆に馬乗りなんて。。。も良かったかなっと思います。まぁどっちもありふれてますよね(笑)なのでそのほかの購入はなしで。

がっかりです…表紙は可愛いのに。中のお話の絵はゴツゴツした体で、可愛らしくないです。ストーリーも、は?って感じ。男性の願望とかなんですかね?

うーん

奥さんかわいいけど男の人の絵がちょっと、、、
    言葉に優しさがないのも見ていて不快でした。
    もっと大事に扱ってほしい。