みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)

セリフが…

「奥さん」「おぉん」とか、表現がなんかねぇ。それまで荒い設定も気にすることなく読んでたのに、こういうセリフ出てくると興ざめしてしまう。

いつも同じセリフ

いつも清純な奥さんが乱れるパターンが多い作家さんですね。
    最初はそれがよかったのですが、
    セリフまわしも、いつも同じです。

言葉もすこし昭和を、感じさせます。。

ですが、のぞきみしていた奥さんと
    とか いつも興奮ポイントはおさえてますね。

つい読んでしまう作家さんです。
    今宵妻と が好きです。

ありそう

絵はかわいいですね素敵です。
    内容もよくありそうな不倫系でさくっと読めました
    まだまだ続きか読めていないので、ポイント回復次第続き見ていきたいと思います(^^)
    昼ドラにありそうな感じでわたしは好きですね〜!
    絵、といっても女の人メインなので男の人はあまりちゃんと見ていないのですが…笑笑
    また続き読めたらレビューします

背景は昭和を感じさせる、またそこがエロさを増す。最初のストーリーが特にトイレって共同?って感じで昔良く見たアパートみたいな?配送のお兄さんが毎日届けている家の奥さん達とエッチをする❗️強引で良かった。田舎町での楽しみがエッチってかのは昔、誰かが言ってたような…ふと思い出した。どのストーリーもエロいけど完結で満足出来た。

わたしはすき!

こんなのあり得ないとか、そういうレビューを書く人、どの漫画においてもいますけどうなんでしょう。だって漫画だもの。あり得ないにきまってますよ。そんなこといったらドラ◯もんも鬼◯の刃もあり得ないじゃないですか?
    成人向けビデオだってあんなの全部ファンタジーですよ。私は中々面白いと思いました。

隙あり☆奥さん。

ほんとに?こんな奥さんて、居るのかしら?
    ありそうで、無い話。さすが、漫画。
    女性キャラは、可愛く描けてるのだけど、男性キャラが雑な感じがします。
    男女のキャラは、ある程度つり合いがとれてるほうがいいとおもいます。
    そういうギャップ狙い?だとしたら、「違う」とおもいました。

色っぽい奥さん。

主人公がお隣の奥さんの○行為をアパートのトイレの窓から目撃した所から物語始まりますが、カーテンを閉めずに○行為をしたり奥さんの言葉遣いが古臭かったりするなどツッコミ所があって気になりました。奥さんが色っぽさと可愛らしさを兼ね備えていて魅力的なのはよかったです。

by 蒼瑚

この漫画は、非日常、妄想、願望、現実、全部入ってる感じです。私は独身なんで主婦の性への欲求不満が、どれほどのものなのかわかりません。だから、共感できる漫画の方が楽しめるかなーと思いました。
    でも、こうゆうことが起こるのを期待しつつ読むと楽しいかも笑

表紙買い

表紙がよさげだったで無料の2話を購入。よくあるパターンのストーリーなのはともかく、本編は表紙より少し線が太い感じなのとセリフの所々に昭和くささがあってちょい萎えでした。昔の作品なのかな?

オムニバスなので買うのも買いやすいかと思います。皆さん言われてますが、表紙の絵に期待するとがっかりしてしまうかな。ムチムチ感を出したいのか、ちょっと体のアンバランスが気になります。内容はただただエッチなシーンだけです。物語重視な人には向かないかなぁ。