みんなのレビューと感想「奴隷遊戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奴隷遊戯
  • ネタバレ無し

たまにはいい

たまにはこういったグロくてハラハラドキドキで戦闘系?を見たくなりますね。主人公はもちろん、どれい達にも死んでほしくないですね。最終的にどれい解放できるのか気になります。

ラストが呆気ない

ストーリーはとても面白い
    どんどん読み進めたくなる内容ですが、これで終わっちゃうのって感じです、続編があれば読みたいと思う。もっとエログロ要素が欲しいとも思うが…
    とても面白いかったです

新しいサバイバル!

捕まえた人間を使って殺し合いをさせるという新感覚のサバイバルゲームだなと思った。
    まだ一巻までしか読んでないけど癖になりそうです。

試し読みしかしてませんが
    ちょっとこわいし
    向いてませんでした(>人<;)
    絵は好みでした(/∀\*) 。。

自分の気に入らない奴を捕まえて無理やり生死をかけた戦いを行うという狂気に満ちた作品
    どの世界も金持ってる奴が偉い

いつもおもしろい設定を考えるなぁ、と感心します。絵が綺麗ですが、難しい話が多いので好みが分かれるかも(^^)?

ちょっとグロ目です。内容が進んでいく内に最初の話から、それていってるような?簡単過ぎる漫画も、先がすぐ見えてつまらないけど、あまりひねりすぎもどうかな?

最高

出てくるキャラクターみんながかっこよいで。ストーリーもヒヤヒヤしながら見させてもらってます。ちょいグロなので閲覧は注意!

絵が濃い!
    皆さんは無料でかなり読んだと書いてましたが私はほんのちょっとだけしか無料がなかったですね。なので話もまだ全然わからないままです。もうちょっと読みたかったな。

最高

現実世界では起こりうる事がない、裏世界との繋がりがありすぎて、怖いかもしれないが、面白い展開も色々あります

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全60件