みんなのレビューと感想「奴隷遊戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奴隷遊戯

非日常的な世界観で残酷ではありますが楽しく読ませていただいています!
    次のストーリーの展開が楽しみです!
    高校生なのに刺激的ですよね

面白いです

面白くてどんどん読んでしまいますが、意外と展開が遅くていつのまにかポイントがなくなっています。

イラストもストーリーも最高です!このような狂ってる系の漫画が好きなので、今後のてんかいが楽しみです。個人的に、ヤクザさんの悪いことをする時の顔が好みです( * ॑꒳ ॑*)まだ途中までしか読めていないので、地道に最新話まで追いつきます!

はじめは絵柄も苦手だしよくあるデスゲーム系でつまらなそう…と感じていたものの、読み続けているうちにハマってきました!
    話が進み、登場人物が増えていくと面白さも増していきます。ネタにされがちな作品ですが、おすすめです。

よき

とてもハラハラさせられる展開の連続でした!!!
    こういう系のマンガはよく読むのですが、やはりエログロジャンルはいいですね!

これから

これから面白くなりそうだなと思いました。
    まだはじめの方しか読んでませんが、アプリで捕獲するって何かのゲームに似てると思いました。
    続きが気になるので早く見たいです

まだ無料分しか読んでませんが、先がとても気になります!絵柄はちょっと古くさい気がしますが。アプリ上でのことが、リアルタイムではないけど現実化するみたいですね…ポイント貯まったら読んでみます。

某サイトで読んでますが

結構えぐいです。
    攫われてくるのがどういう仕組みかは知らないですけど、選んた人が戦うので、設定的には面白い。けどえぐい